Рецепты из абрикосов
Рецепты из абрикосов с фото на сайте, подскажут, какие блюда лучше из них приготовить. Блюда из абрикосов не ограничиваются десертами, компотами или вареньем. Спелый сочный абрикос с нежной, бархатистой кожицей и сочащейся мякотью отлично подходит для начинок пирогов и тортов. Абрикосы используют в рецептах с мясом (например, с курицей, бараниной, свининой), несколько сочных ягод будут кстати в мясных или фруктовых салатах. Конечно же, из абрикосов можно сварить варенье, желе, компот. Их можно посушить, чтобы зимой вспоминать о том, что холода пройдут, и снова будет лето и абрикосы. Китайцы выращивают абрикосовые деревья ради ароматных плодов свыше 5 тыс. лет, в Южной Европе абрикос культивируется лишь 2 тыс. лет.
Абрикосы с кефиром
абрикосы (большие, спелые), кефир, мед, мяты (веточки)
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Абрикосы с творожно-черешневым кремом
абрикосы (спелые), творожная масса (сладкая), черешня (из консервированного компота), сахарный песок, ликер, яйцо (желток), ванильный сахар
раздел: Фруктово-ягодные десерты, Творожные пасты и кремы
Желе винное с абрикосами
абрикосы, сахарный песок, ванильный сахар, белое вино, желатин, вода, лимонный сок, сливки
раздел: Желе
Суп-пюре из абрикосов
абрикосы или персики, сахар, картофельная мука, рис, сметана
раздел: Супы-пюре
Медовые абрикосы
абрикосы (спелые), лимон, мед, корица, лимонный сок
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Абрикосовые кораблики
слоеное тесто (упаковка), мука, миндаль (молотый), марципан (масса), абрикосы, яйцо (белок), яйцо (желток), молоко, пергаментная бумага.
раздел: Пирожки
Фруктово - творожный торт
абрикосы, маргарин, сахар, соль, яйцо, творог (нежирный), йогурт, цедра (лимона), манная крупа, разрыхлитель, миндаль (молотый), жир (для формы), сахарная пудра
раздел: Творожные торты
реклама