Рецепты из красной смородины
Рецепты красной смородины с фото помогут выбрать понравившееся блюдо по картинке. Самые простые рецепты красной смородины – морсы, компоты и другие безалкогольные напитки. Вместе с другими ягодами красную смородину добавляют в соусы к мясу, например, к курице. Подходит она и для приготовления летних десертов – мороженого, желе, десертного крема.
Клафути с персиками и красной смородиной
персики, сахар, красная смородина, молоко, яйцо, кукурузный крахмал, мука, сахар, ваниль
раздел: Клафути
Красносмородиновая подливка к мясу
портвейн, вода (из-под замоченных сушеных грибов), красносмородиновое желе, красная смородина
раздел: Подливы
Летний фруктовый крем-брюле
ягоды (малина, красная смородина, ежевика, черная смородина и т.д), сахар, сливки (для взбивания), греческий йогурт, коричневый сахар (demerara sugar)
раздел: Крем-брюле
Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами
фуа-гра (гусиная печень), черника, малина, ежевика, красная смородин, черный и белый виноград, коньяк, мед, соль, белый перец (свежемолотый), базилик (зеленый), помидоры черри
раздел: Французская кухня
Молочный коктейль с красной смородиной
красная смородина, мороженое, кусок марли и блендер.
раздел: Молочные коктейли
Утка с начинкой из чернослива и яблок
утка, чернослив (без косточек), яблоки (кисло-сладкие), сахар, тимьян, черный перец (молотый), соль, мука, куриный бульон (крепкий), водка, красная смородина (желе)
раздел: Рецепты из утки
Красносмородиновое мороженое с имбирем
красная смородина, имбирь (консервированный), сахарная пудра, йогурт
раздел: Мороженое
Меренги с красной смородиной
мука пшеничная, пудра сахарная, сахар ванильный, соль, яйцо, масло сливочное, смородина красная, сухари измельченные, мука кукурузная или мука рисовая, яйцо (белок)
раздел: Безе (меренги)
Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
австралийский ёрш (филе, 4 кусочка), малина, джем (из красной смородины), портвейн, лимонный сок, кукурузный крахмал, черный перец, сливочное масло (растопленное)
раздел: Запеканки из рыбы, Австралийская кухня
Флорентийские булочки
сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, мука )с разрыхлителем), красная смородина, изюм (мелкий без косточек), вишни (мелко порезанные), вишни, патока, миндальные хлопья
раздел: Булочки
Малина в желе из красной смородины
красная смородина, вода, малина, сахар, желатин
раздел: Консервирование
реклама