Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из белых грибов

Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Молочный соус со свежими грибами

молочный густой соус, рыбный бульон, белые грибы или шампиньоны, очищенные креветки или раковые шейки, сливочное масло

раздел: Грибные соусы


Пирог с грибами и сыром

слоеное тесто, сухие белые грибы, вода (кипяченая), оливковое масло, баклажаны, свежие грибы, чеснок, тимьян (мелко нарезанный), томатная паста, соль, перец, козий сыр, яйцо, молоко

раздел: Пироги с грибами


Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

осетрина, масло, фритюр (для жаренья), мука, сухие белые грибы, сливки, рыбный бульон, яйцо, черствый хлеб (тертый)

раздел: Рыбные котлеты


Котлеты из осетрины панированные в грибном соусе

осетрина, мясо, фритюр (для жарения), мука, сухие белые грибы, сливки, рыбный бульон, яйцо, тертый черствый хлеб

раздел: Рыбные котлеты


Запеканка под грибным соусом

мука, сливочное масло, яйцо, ледяная вода, сахар, макароны (пенне), сушеные белые грибы, изюм, коньяк, лук репчатый, мясной фарш, молоко, светлый соус, сыр пармезан (тертый), соль, перец

раздел: Запеканки из макарон


Соус "рассол" с белым вином

белый рыбный соус, огуречный рассол, белый сухое вино, сливочное масло, специи, соль, белые грибы или шампиньоны, осетровые хрящи, соленые огурцы

раздел: Рыбные соусы


Паровой рыбный соус с грибами

белый рыбный соус, сливочное масло, шампиньоны или свежие белые грибы, лимон или лимонная кислота

раздел: Рыбные соусы

Томатный соус по-русски

томатный рыбный соус, белые грибы, морковь, петрушка (корень), соленые огурцы, каперсы, оливки, вареные осетровые хрящи, сливочный масло, соль

раздел: Рыбные соусы


Матросский соус

рыбный бульон, пшеничная мука, сливочное масло, морковь, репчатый лук, петрушка, томат-паста, анчоусы, белое сухое вино, белые грибы или шампиньоны, лук-сеянец

раздел: Рыбные соусы


Соус провансаль к рыбе

томатный рыбный соус, репчатый лук, белые грибы, оливковое масло, чеснок, сливочное масло, специи, соль

раздел: Рыбные соусы


Томатный рыбный соус с грибами

томатный рыбный соус, белые грибы или шампиньоны, репчатый лук, сливочный маргарин, чеснок, соль

раздел: Рыбные соусы


Томатный соус с грибами и раковыми шейками

томатный рыбный соус, белые грибы, раковые шейки, лимон, белое сухое вино, яйцо (желток), сливочное масло

раздел: Рыбные соусы


Скумбрия в молочном соусе

скумбрия, лимонная кислота, белое вино, белые грибы или шампиньоны, крабы, сливочное масло, гарнир, молочный соус, перец, соль, зелень

раздел: Отварная рыба


Пельмени с грибами и ветчиной

белые грибы (сушеные), сливочное масло, лук репчатый, ветчина, соль, перец, яйцо (крутое), тесто.

раздел: Пельмени


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование