Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Томатный соус с грибами и раковыми шейками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный рыбный соус - 900г
    • белые грибы - 150г
    • раковые шейки - 100г
    • лимон - 1/2 шт.
    • белое сухое вино - 100мл
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сливочное масло - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный соус с грибами и раковыми шейками необходимо...

    В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить проваренными (при 70-80С) с маслом желтками и влить сок лимона, соус перемешать.

    Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из морепродуктов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование