Рецепты с йогуртом
Сразу предлагаем посмотреть рецепты с йогуртом с фото, чтобы убедиться в разнообразие рецептов приготовления блюд с йогуртом. Натуральный йогурт – это основа многих десертов и маринадов. Особенно популярны рецепты приготовления маринадов с натуральным йогуртом в индийской кухне. У Балканских народов блюда из йогурта есть на каждый день, включая йогуртовые супы. В греческой кухне блюда из йогурта так же популярны.
Салат из киноа с морепродуктами
крупа киноа, цедра лимона или апельсина, натуральный йогурт, лимонный или апельсиновый сок, крабовые палочки, огурцы (длинные), яблоки (зеленые), креветки или раки (готовые)
раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из круп
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
баранина, вода, мука, репчатый лук, чеснок, топленое масло, натуральный йогурт, красный перец (молотый), соль
раздел: Манты
Гратен с картофелем и грибами
картофель, лук репчатый, бекон, шампиньоны, укроп, соль, перец, растительное масло, йогурт, сливки, твердый сыр (тертый), сливочное масло
раздел: Гратены
Бириани с ягнятиной
рис басмати, сливочное масло, лук репчатый (красный), ягнятина (филе), натуральный йогурт, сливки (9%), орехи кешью, изюм, мята (веточка), кинза (веточка), лимонный сок, шафран, тимьян, мука, растительное масло, кардамон, гвоздика, мускатный орех (молотый), корица (молотой), имбирь (корень), чеснок, острый перчик
раздел: Рецепты баранины, Бириани
Филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, сыр домашний – 200 г, редис – 2 пучка, хлеб из непросеянной муки – 8 ломтиков, йогурт натуральный – 200 мл, чесной – 1 зубчик, лук-резанец – 1 пучок, соль, черный молотый перец, сахар
раздел: Закуски из рыбы
Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, нарезать ломтиками, домашний сыр (напр., «Филадельфия») – 150г, свежая зелень (тимьян, укроп, базилик) – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), кайенский перец, соль, нежирный майонез – 2 ст. л., натуральный йогурт – 1 стаканчик, перец (разных цветов) – 1 ч. л, соль, салат-латук – 2 сорта разного цвета, «коктейльные» томаты – 6 шт., цикорий.
раздел: Закуски из рыбы
Томатный суп с нутом и чорризо
подсолнечное масло, лук репчатый (мелко порезанная), картофель (кубиками), паста карри, овощной бульон, помидоры (консервированные), чорризо, нут (консервированный, слить воду), горошек (замороженный), лимонный сок и натуральный йогурт (подавать).
раздел: Томатные супы
Ласси из манго и кардамона
кардамон (коробочки), манго (мякоть), натуральный йогурт, молоко, мускатный орех (молотый), свежая мята, стручки ванили.
раздел: Ласси
Ласси с манго
манго (небольшой, очищенный и порезанный), молоко (охлажденное), натуральный йогурт
раздел: Ласси
Паштет из копченой скумбрии
скумбрия (копченое филе), йогурт (греческий), соус из хрена, лимона, перец, соль
раздел: Рыбные паштеты
Салат из креветок, манго и моркови
креветки (отваренные и очищенные), манго (нарезанный ломтиками), морковь (тертая), чеснок, оливковое масло, салат латук (нарезанный полосками), горчица (листья), черный перец (молотый), соль, натуральный йогурт, сыр горгонзола, горчица (готовая)
раздел: Салаты из креветок
Кхема
говядина (или баранина) без костей, лук репчатый, чеснок, карри, кислое молоко (или йогурт), соль, жир, томатная паста
раздел: Индийская кухня, Блюда из говядины, Рецепты баранины
Окорочка жареные по-индийски
курица, масло сливочное, имбирь, чеснок, лук репчатый, лимон, красный перец, уксус 3%-ный, острый соус масала и чат, йогурт (или кислое молоко), соль
раздел: Индийская кухня, Рецепты из окорочков
реклама