Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из пшена

Чтобы правильно приготовить пшенку, посмотрите рецепты из пшена с фото на сайте. Рецепты приготовления пшена различаются в зависимости от готового блюда. Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде. Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде.Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Каша пшенная со сладкой подливкой

пшено, вода, масло сливочное, сахар, соль, смородина черная, сахар, крахмал картофельный, вода

раздел: Пшенные каши


Запеканка из пшена по-украински

грибы, бекон копченый, репчатый лук, пшено, мята

раздел: Мясные запеканки


Картофельно-пшенная запеканка

молоко, картофель, пшено, яйцо, лук репчатый, сметана, сливочное масло

раздел: Картофельные запеканки


Запеканка из пшена, крупы гречневой и орехов кешью с яблочным соусом

оливковое масло, крупа гречневая, пшено, вода, соль, яйцо (слегка взбитое), лук репчатый (нашинкованный), орехи кешью (крупно порубленные и слегка обжаренные), яблочный сок, яблочный уксус

раздел: Овощные запеканки


Пшенная каша с морской капустой

пшено, капуста морская (консервы), тыква (мякоть), молоко, сахар, соль

раздел: Пшенные каши

Запеканка из пшена с творогом

пшено, молоко, сливочное масло, творог, изюм, яйцо, сахар, сметана

раздел: Запеканки творожные


Салат с апельсином и пшеном

сладкий перец (зеленый), пшено, огурец (нарезать кубиками), мята (мелко нарезанная свежая), миндальные хлопья (обжарить), тертая цедра и сок, апельсин (без косточек), соль, черный перец (молотый), мята (для украшения).

раздел: Салаты фруктовые


Суп овощной с пшеном

картофель, морковь, петрушка (корень), масло сливочное, отвар овощной, пшено, сметана, петрушка (зелень), соль

раздел: Овощные супы, Крупяные супы


Ахудзрца - суп из пшена

пшено, вода, молоко (цельное), соль, сахар

раздел: Крупяные супы


Суп из потрохов с пшеном

потроха, картофель, морковь, петрушка, репчатый лук, жир, пшено, лавровый лист, соль, перец

раздел: Мясные супы


Куриное фрикасе с пшеном

курица, морская соль, лавровый лист (маленький), белый перец (горошек), суповая зелень (сухая), морковь, пшено, лук-порей, сливочное масло, сливки, петрушка (свеженарубленная), сок 1/2 лимона, соль, белый перец (свежемолотый)

раздел: Блюда из курицы, Фрикасе


Соус луковый с пшеном и кинзой

лук репчатый, масло, красный молотый перец, сушеная кинза, пшено, куриный бульон

раздел: Соусы


Паста кабардино-балкарская

пшено, мука кукурузная, вода, соль

раздел: Пшенные каши


Капуста "бабушкина" с пшеном

квашеная капуста, пшено, смалец, репчатый лук, растительное масло

раздел: Рецепты из капусты


Котлеты пшённые с рыбой

пшено, сардины (консервированные), лук репчатый, яйцо, мука.

раздел: Пшенные каши


Мюсли с пшеном

сливочное масло, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), паприка, пшено, дрожжи (жидкие), сливки, йодистая соль, перец (свежесмолотый), мускатный орех (порошок), люцерна (пророщенные семена) 2-3 ст.л.

раздел: Мюсли и гранола


Суп с пшеном и свежими помидорами

помидоры, картофель, пшено, репчатый лук, морковь, брюква, петрушка (корень), сельдерей, растительное масло, перец черный (горошек), лавровый лист, укроп, петрушка (зелень), соль

раздел: Овощные супы


Суп из цветной капусты с пшеном

цветная капуста, пшено, овощной бульон, сливки, яйцо (желток), мускатный орех (свеженатертый), сок, морская соль, зеленый лук, лимонная мелиса

раздел: Овощные супы, Болгарская кухня


Похлёбка с пшеном и помидорами

лук репчатый, масло, пшено, морковь (некрупная), картофель, помидоры, сметана, зелень, соль

раздел: Овощные супы, Крупяные супы


Кекс пшенный с яблоками

пшено, манка, мука, маргарин, молоко, сахар, яйцо, яблоки, пищевая сода, ванилин

раздел: Кексы


Каша пшенная с черносливом и тыквой

пшено, вода, чернослив, тыква (очищенная и нарезанная на кусочки)

раздел: Пшенные каши


Капустник запорожский

свинина, квашеная капуста, картофель, пшено, морковь, петрушка (корень), пастернак (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, сливочное масло, сало, сметана, лавровый лист, душистый перец (горошек)

раздел: Капустники


Капустник кубанский

квашеная капуста, картофель, томат, пшено, лук репчатый, сметана, чеснок, укроп соль, перец

раздел: Капустники


Капустник

свинина, сельдерей (корень), петрушка (корень), морковь, пшено, сахар (на 2.4 л воды), томат-пюре, сало (шпик), чеснок, капуста квашеная, соль, черный и душистый перец, картофель, морковь, петрушка (корень), сельдерей(корень), лук репчатый, маргарин или масло

раздел: Капустники


Рисовая запеканка с пшеном и луком

рис (мелкий шелушеный), пшено, вода, соль, лук репчатый, растительное масло, мука, соевое молоко, соль, черный перец (молотый), петрушка (измельченная зелень, для украшения)

раздел: Японская кухня, Рисовые запеканки


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование