Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2021




Рецепты из тыквы


Рецепты из пшена

Чтобы правильно приготовить пшенку, посмотрите рецепты из пшена с фото на сайте. Рецепты приготовления пшена различаются в зависимости от готового блюда. Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде. Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде.Пшенка (пшенная крупа) - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Перед варкой пшенку надо хорошо промыть желательно горячей водой, пока вода не станет полностью прозрачной. При выборе крупы, отдают предпочтении более желтым зернам - каша получится вкуснее. Из более темного пшена, каша получится рассыпчатой, из светлого - скорее всего, получится размазня. При покупке пшенки смотрите на дату фасовку и срок годности. Пшено долго не лежит, крупа горчить. Легкую горчинку можно удалить, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Биточки пшенные

пшено, вода или молоко, сахар, соль, толченые сухари, сливочное масло, яйцо

раздел: Пшенные каши


Рулетики баклажанные с начинкой из пшена

виноградные листья (маринованные), баклажан (большой), соль, перец, оливковое масло, лук репчатый, чеснок, пшено, овощной бульон, свежий сыр (с травами), помидоры, ароматический уксус, жир

раздел: Блюда из других овощей


Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

пшено, вода, чернослив (мелко нарезанный), грецкие орехи, сливочное масло, соль и сахар

раздел: Пшенные каши


Баранина с пшеном

баранина, пшено, лук репчатый, сало, зелень петрушки (мелко нарезанная), соль.

раздел: Рецепты баранины


Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками)

пшено, молоко, сахар, вода, яблоки, масло сливочное, сметана

раздел: Пшенные каши


Суп деревенский с пшеном

сладкий перец (красный и желтый), кабачок, репчатый лук, пшено, сливочное масло, сладкий красный перец (молотый), чеснок, соль, черный перец (молотый), овощной бульон, розмарин, тимьян, баранина (мякоть), растительное масло

раздел: Овощные супы


Каша боярская (из пшена с изюмом)

пшено, изюм, молоко, сахар, масло сливочное, яйцо

раздел: Пшенные каши

Запеканка из пшена по-украински

грибы, бекон копченый, репчатый лук, пшено, мята

раздел: Пшенные каши


Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, моркови

капуста (квашеная целиком), пшено, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, соль

раздел: Голубцы


Запеканка тыквенная с пшеном

тыква, пшено, молоко, яйцо, сметана, соль

раздел: Пшенные каши, Запеканки из тыквы


Рагу с пшеном и свежими помидорами

помидоры, картофель, пшено, репчатый лук, морковь, брюква, петрушка (корень), сельдерей (корень), растительное масло, перец черный горошком, лавровый лист, укроп, петрушка, соль.

раздел: Пшенные каши, Овощные рагу


Суп с пшеном и тыквой

сметана, репчатый лук, пшено, тыква

раздел: Тыквенные супы


Суп полевой

вода, шпик, пшено, картофель, лук репчатый, соль.

раздел: Овощные супы


Суп с маринованными грибами

маринованные грибы, картофель, пшено, репчатый лук, растительное масло, соль.

раздел: Грибные супы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование