Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из почек

Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.

7 8 9 10 11 12 13

Мясной сыр

язык, почки, мясные остатки, свиная голова, кожа свиная, перец (горошек), гвоздика, соль, коренья ,

раздел: Рецепты из свинины


Рассольник с почками и сельдереем

телятина или говядина (с костями), почки, морковь, петрушка, огурец (соленый), сельдерей, порей, лук репчатый, ячневая крупа или рис, картофель, жир, сметана, вода, соль,

раздел: Рассольники


Поросенок жареный, начиненный скрилями

тушка, печенка, сердце, почки, легкие поросенка, масло, лук репчатый, перец (молотый), соль, грибы (вареные, свежие), бульон, мука, яйцо, соль, вода,

раздел: Рецепты из свинины


Грудинка телячья фаршированная

телятина (грудинка), сливочное масло, соль, телячьи почки, шпик, булка, молоко, лук репчатый, яйцо, перец (молотый), соль, петрушка (зелень), сливочное масло,

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо


Почки, тушеные в сметане

почки, свиное сало (топленое), мука, морковь, петрушка, картофель, лук репчатый, огурец (небольшой), чеснок, сметана, томатное пюре, перец, соль, петрушка (зелень), бульон,

раздел: Рецепты из почек


Почки, тушеные в сметане с гренками

телячьи почки, масло, мука, лук репчатый, грибы (вареные), перец (молотый), соль, сметана, булка (черствая), молоко или сливки, сухари, яйцо, масло,

раздел: Рецепты из почек


Почки жареные с луком

свиные, телячьи или говяжьи почки, сало (топленое), лук репчатый, соль, перец (молотый),

раздел: Рецепты из почек

Почки в сухарях в духовке

свиные, бараньи или телячьи почки, мука, яйцо, сухари, сало (топленое), перец (молотый), соль,

раздел: Рецепты из почек


Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»

ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик,

раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски, Литовская кухня


Колбаса из легких, почек, языка и сердца

свиные легкие, почки, язык, сердце, мясо с голова (жирное), белых сухари, яйцо, перец (молотый), лук репчатый, соль, жир (для жаренья),

раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски


Жареные цыплята, фаршированные печенкой

цыпленок (большой), масло, сметана, соль, печенка, почки и сердечки цыплят, белые сухари, масло, яйцо, морковь, лук репчатый, петрушка (зелень), перец (молотый), бульон, соль,

раздел: Фаршированная курица


Почки жареные под горчичным соусом

телячьи почки, топленое масло, сливочное масло, вино, горчица, петрушка (мелко нарубленная), лимонный сок, соль, перец,

раздел: Рецепты из почек


Салат из почек с зеленым салатом

свиные почки, салат (зеленый), кунжутное масло, соевый соус, уксус, глутамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Салаты мясные


Почки жареные по китайски

свиные почки, лук репчатый (с зеленью), растительное масло, вино или коньяк, черный перец (молотый), соль, глутамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек


7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование