Рецепты из почек
Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.
Мясной сыр
язык, почки, мясные остатки, свиная голова, кожа свиная, перец (горошек), гвоздика, соль, коренья ,
раздел: Рецепты из свинины
Рассольник с почками и сельдереем
телятина или говядина (с костями), почки, морковь, петрушка, огурец (соленый), сельдерей, порей, лук репчатый, ячневая крупа или рис, картофель, жир, сметана, вода, соль,
раздел: Рассольники
Поросенок жареный, начиненный скрилями
тушка, печенка, сердце, почки, легкие поросенка, масло, лук репчатый, перец (молотый), соль, грибы (вареные, свежие), бульон, мука, яйцо, соль, вода,
раздел: Рецепты из свинины
Грудинка телячья фаршированная
телятина (грудинка), сливочное масло, соль, телячьи почки, шпик, булка, молоко, лук репчатый, яйцо, перец (молотый), соль, петрушка (зелень), сливочное масло,
раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо
Почки, тушеные в сметане
почки, свиное сало (топленое), мука, морковь, петрушка, картофель, лук репчатый, огурец (небольшой), чеснок, сметана, томатное пюре, перец, соль, петрушка (зелень), бульон,
раздел: Рецепты из почек
Почки, тушеные в сметане с гренками
телячьи почки, масло, мука, лук репчатый, грибы (вареные), перец (молотый), соль, сметана, булка (черствая), молоко или сливки, сухари, яйцо, масло,
раздел: Рецепты из почек
Почки жареные с луком
свиные, телячьи или говяжьи почки, сало (топленое), лук репчатый, соль, перец (молотый),
раздел: Рецепты из почек
Почки в сухарях в духовке
свиные, бараньи или телячьи почки, мука, яйцо, сухари, сало (топленое), перец (молотый), соль,
раздел: Рецепты из почек
Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»
ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик,
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски, Литовская кухня
Колбаса из легких, почек, языка и сердца
свиные легкие, почки, язык, сердце, мясо с голова (жирное), белых сухари, яйцо, перец (молотый), лук репчатый, соль, жир (для жаренья),
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски
Жареные цыплята, фаршированные печенкой
цыпленок (большой), масло, сметана, соль, печенка, почки и сердечки цыплят, белые сухари, масло, яйцо, морковь, лук репчатый, петрушка (зелень), перец (молотый), бульон, соль,
раздел: Фаршированная курица
Почки жареные под горчичным соусом
телячьи почки, топленое масло, сливочное масло, вино, горчица, петрушка (мелко нарубленная), лимонный сок, соль, перец,
раздел: Рецепты из почек
Салат из почек с зеленым салатом
свиные почки, салат (зеленый), кунжутное масло, соевый соус, уксус, глутамат натрия,
раздел: Китайская кухня, Салаты мясные
Почки жареные по китайски
свиные почки, лук репчатый (с зеленью), растительное масло, вино или коньяк, черный перец (молотый), соль, глутамат натрия,
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
реклама