Рецепты из языка
Рецепты языка с фото занимают не одну страницу сайта, т.к. блюда из языка по праву считаются деликатесом. Чаще всего в рецептах приготовления языка используется говяжий и телячий язык, реже – свиной и бараний. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов, пока кожица с языка не будет легко очищаться.
Салат венский с языком
язык, грибы, зеленый салат, соленые огурцы, капуста, уксус, растительное масло, черный перец
раздел: Салаты грибные, Салаты из языка
Салат из отварного языка, курицы и грибов
свиной язык, куриное мясо (отварное), маринованные или соленые грибы, сметанный соус, зелень
раздел: Салаты грибные, Салаты из языка
Салат с отварным языком и капустой
говяжий язык, белокочанная капуста, майонез, огурцы, зеленый горошек (консервированный), листовой салат, яйцо (вкрутую), соль, перец, лавровый лист
раздел: Салаты из языка
Салат с говяжьим языком «пестрый»
говяжий язык (отварной), жаркое, картофель (отварной), соленые огурцы, маринованная свекла, яйцо (вкрутую), майонез, кинза, черный перец (молотый), соль
раздел: Салаты из языка
Говяжий язык с орехами
язык говяжий (отварной очищенный), мука пшеничная, бульон, масло сливочное, сахар, уксус винный (3%), изюм (без косточек), цедра апельсиновая (натертая), орехи грецкие (толченые), зелень петрушки и укропа, соль
раздел: Рецепты из языка
Язык говяжий по-кавказски
говяжий язык, масло, репчатый лук, белые грибы (свежих или отварных сушеных), грецкие орехи (очищенные), чеснок, сметана, петрушка (рубленая зелень), соль и перец
раздел: Рецепты из языка
Маринованный язык
язык, уксус, селитра, сахар, перец, лаврушка, гвоздика
раздел: Рецепты из языка, Заготовки из мяса
Язык говяжий с эстрагоном
язык, репчатый лук, морковь, сельдерей, эстрагон, растительное масло, мука, сливочное масло, помидоры- 400г, винный уксус, соль, перец
раздел: Рецепты из языка
Язык говяжий ароматный
язык говяжий, соевый соус, вино белое, лук репчатый, имбирь (молотый), бадьян (молотый), корица (молотая), гвоздика (молотые), соль, огурцы маринованные, маслины, зелень петрушки.
раздел: Рецепты из языка
Язык говяжий в сметане
язык говяжий, сметана, помидоры, масло сливочное, яйцо, лук репчатый, уксус яблочный или винный, мука пшеничная, кинза, зелень петрушки, соль, перец (молотый)
раздел: Рецепты из языка
Рулет из телятины с языком и печенью
телятина, свинина, язык говяжий, яйцо, молоко, лук репчатый, морковь, корень петрушки, булка черствая, масло топленое, зелень укропа, перец черный (горошком), тмин (молотый), соль
раздел: Мясные рулеты
Закуска из говяжьего языка
язык говяжий, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, яйцо (вареное), кунжут (семена), перец (острый стручковый), укроп, петрушка (зелень), уксус (3%), сахар, соевый соус, перец красный (молотый), масло растительное, чеснок, лук зеленый (стебель, измельченный), бульон куриный.
раздел: Рецепты из языка
Язык, запеченный с картофелем
язык, коренья и лук (для варки), масло сливочное, соус, картофель, сыр, сухари, лаврового листа, перца горошком, зелени
раздел: Рецепты из языка
Язык, тушенный в красном вине
говяжий язык, оливковое масло, мука, красное сухое вино, бренди, бульон, тимьян (сушёные), лаврушки, петрушка, соль, перец
раздел: Рецепты из языка
реклама