Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2021




Рецепты из кабачков


Рецепты из репы

Блюда из репы когда-то были популярны в русской кухне, но сегодня репа незаслуженно забыта. Хотя рецептов из репы не так уж и мало. Репа подходит для салатов, ее можно отваривать и фаршировать, из нее готовят запеканки и рагу. Репа, вместо картофеля, добавляется в русские щи. Некоторые сорта репы выращивают не ради корнеплода, а ради листьев, которые используют как пряность. Еще в репе достаточно витамина С, эфирных масел и минеральных веществ, что немаловажно в межсезонье. Из местных сортов советуем выбирать плоскую, желтую, с фиолетовой головкой. Зимой покупать надо крупные экземпляры, т.к. в них сохраняется больше витаминов, летом же лучше брать небольшие репки, потому что на вкус они нежнее крупных.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами

свекла, капуста свежая, гогошары, стручковый зеленый горошек, морковь, корень сельдерея, корень пастернака, корень петрушки, репа, лук репчатый, томат-пюре, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, сметана, острый томатный соус, зелень, соль.

раздел: Борщи


Почки в сметане

почки, картофель, морковь, репа, огурцы (соленые), сметана, чеснок, томат-пюре, перец, соль.

раздел: Рецепты из почек


Пицца с трепангами

мука, сухие дрожжи, теплая вода, сахар, сливочное масло, яйцо, трепанги, вода, лимонный сок, чабрец, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, мягкий сыр (типа сулгуни), чеснок, зеленый лук, помидоры, натертая лимонная цедра, оливковое масло, соль и перец

раздел: Пицца, Пироги, булочки


Щи с ветчиной

ветчина, кости ветчинные, капуста, морковь, репа, корень петрушки, лук репчатый, помидоры, масло топленое, сметана, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль

раздел: Щи


Сердце, тушенное с овощами

говяжье сердце, картофель, морковь, лук репчатый, репа, петрушка (корень), огурцы соленые, соус томатный, сметана, лавровый лист, соль, перец, петрушка зелень

раздел: Блюда из сердца


Тушеная баранина с овощами и белым соусом

баранина (с лопаточной части, с удаленными костями и жилами), морковь, лук репчатый, белая репа, картошка, сельдерей, лук-порей, соль и черный перец, зеленая капуста, сливки, белый соус, петрушка.

раздел: Ирландская кухня, Рецепты баранины


Рубец с копченой грудинкой в горшке

рубец, грудинка (копченая), сало свиное, лук репчатый, морковь, репа, сельдерей, горох, соус, вино белое, бульон, лаврового листа, тмина, перца горошком, зелени

раздел: Блюда из рубца

Сиг с кореньями

сиг, репа (небольшие), сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями), укроп (зелень), подсолнечное масло, соль.

раздел: Рыба тушеная


Ножка баранья по-лондонски

баранья ножка, морковь, репа, капуста, стручковая фасоль, картофель, каперсы, мука, сливочное масло, соль.

раздел: Рецепты баранины


Тыква тушенная с рисом и изюмом

тыква, рис (отварной), сливки, мед, изюм, сливочное масло, репа, яблоки

раздел: Рецепты из тыквы


Черепашьи мозги

чернослива (б/к), грецкие орехи (очищенные), чеснок, лимонный сок, майонез.

раздел: Закуски из овощей


Кролик в маринаде

кролик, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, репа, томатная паста, подсолнечное масло, сахар, уксус

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Кролик, тушенный в соусе с овощами

кролик, кулинарный жир, морковь, репа и лук репчатый, петрушка, картофель, соус, чеснок, соль, зелень

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Плов рисовый с репой и кальмарами

кальмары, рис, репа, лук репчатый, масло растительное, соль.

раздел: Пловы


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама



Голосование