Рецепты из тыквы
Как готовить тыкву? Рецепты из тыквы с фото подскажут вам. Блюда из тыквы полезны, вкусны, просто готовятся. Прежде всего, определитесь, что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные экземпляры среднего размера: чем тыква меньше (3-5 кг), тем она вкуснее. Любую из тыкв предварительно надо разрезать, вычистить семена, срезать кожицу. Дальше можно готовить в зависимости от сорта и вашего рецепта.
Тыква в тесте
пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, тыква, тыква (небольшая), зелень петрушка (рубленая), соль
раздел: Рецепты из тыквы
Пирожки из слоеного теста с тыквой
сливочное масло, тыква, яйцо, мука, тыква (средняя), вода, соль
раздел: Пирожки
Десерт из тыквы
тыква, изюм, лимон, мед, морковь, свекла, яблоко, желтые соцветия одуванчика, малина листья
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Повидло тыквенно-яблочное
тыква, яблоки (кислые), сахар, лимонные или апельсиновые корочки.
раздел: Повидло
Тыква жареная
тыква, панировочные сухари, растительное масло, сметана, соль.
раздел: Рецепты из тыквы
реклама