Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из пеленгаса

Для блюд из пеленгаса (пелингаса) подойдет и филе, и целая рыба. Пеленгас (или пелингас) - рыба из семейства Кефалевых. У него крупная чешуя, плотное розоватое мясо. Пелангеса можно жарить, запекать и фаршировать. Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать голову и снять с тушки кожу. В рецептах из пеленгаса в начинку для фарширования добавляют жареную морковь с луком, смешивают с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекают в духовке до готовности блюда. И резать пеленгаса (пелингаса) на кусочки еще тепленьким.

1 2

Пеленгас с овощами

пеленгас, морковь, лук репчатый, картофель, масло растительное, масло сливочное, майонез, чеснок, соль, перец душистый (молотый)

раздел: Рыба запеченная


Пеленгас под капустой

пеленгас, кукуруза (консервированная), лук репчатый, майонез, капуста, огурец, сахар, салат (листок), подсолнечное масло, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Пикантный пеленгас

пеленгас, лук репчатый, сыр (твердый), лимон, соевый соус, соль, перец, ананасы (консервированные), приправа для рыба, подсолнечное масло.

раздел: Рыба запеченная


Пеленгас запеченый на углях (барбекю)

пеленгас, аджика, майонез, лук репчатый, зелень, лимон

раздел: Рыба гриль


Оладьи с печени пеленгаса

печень пеленгаса, яйцо, соевый соус, сок лимон, кисло-сладкий китайский соус, мука, перец, соль

раздел: Оладьи и оладушки


Пеленгас фаршированный грибами

пеленгас, шампиньоны (свежие), лук репчатый, сыр, хлеб, подсолнечное масло, яйцо, соль, петрушка, лимон (для украшения), специи для рыбы

раздел: Рыба фаршированная


Пеленгас в отрубях

филе пеленгаса, пшеничных отрубей, соль, черного перец (молотый)

раздел: Рыба жареная

Заливной пеленгас

вода, пеленгас, морковь, лавровый лист, желатин, укроп – по вкусу, соль – по вкусу,

раздел: Заливная рыба


реклама


Голосование