Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с арахисовым маслом

Различают арахисовое масло и арахисовую пасту. В странах Азии распространено нерафинированное арахисовое масло красно-коричневого цвета с ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом. В Европе и Америке продают рафинированное масло светло-соломенного цвета. Арахисовую пасту готовят из перемолотых обжаренных орехов. Если арахисовое масло добавляют в салаты или используют для жарки, то арахисовую пасту добавляют в дипы, тесто или просто готовят с ней тосты и бутерброды.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Cвинина с зеленым перцем

арахисовое масло, имбирь (свежий, тонкими ломтиками), филейный стейк (очень тонко нарезанный), зеленый сладкий перец (нарезанные квадратиками), китайский отвар из овощей, темный соевый соус, кунжутное масло, острый красный чилли (мелко нарубленный), китайское розовое вино, кукурузная мука (разведенная водой)

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Шанхайское рагу

арахисовое масло, брокколи, бамбуковые ростки (нарезанные консервированные), морковь (мелко нарезанная), черные зимние грибы (сушеные, вымоченные), тофу (мелко нарезанные), морская соль, коричневый сахар, темный соевый соус, рисовое вино или сухой херес, кукурузная мука (разведенной водой)

раздел: Китайская кухня


Курица с пятью специями

арахисовое масло, темный соевый соус, бренди, порошок из пяти специй, коричневый сахар, имбирь (корень, измельченный), зеленый лук (мелко нарезанный), чеснок (толченый), курица (кубиками, белое мясо), яйцо (взбитой), кукурузная мука

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Баранина в чесночном соусе

баранина (нарезанное седло), темный соевый соус, арахисовое масло, рисовое вино или сухой херес, морская соль, чеснок (толченый), зеленый лук (нарезанные перья), рисовый уксус, сычуаньский перец (молотый), кунжутное масло

раздел: Рецепты баранины


Мясо с помидорами, сельдереем и зеленым перцем

говядина, мука, соль, перец чёрный (молотый), арахисовое масло, соус соевый, сельдерей, лук репчатый, перец стручковый, лютамат натрия

раздел: Блюда из говядины


Говядина с капустой чой-сум

ромштекс (тонкими полосками), арахисовое масло, капуста чой-сум, морская соль, имбирь (натертый свежий), чеснок (натертый), зеленый лук (перышки), креветочная паста, рисовое вино или сухой херес, крахмал (разведенный водой), куриный бульон, кунжутное масло, темный соевый соус, эссенции из анчоусов, арахисовое масло, кукурузная мука, вода

раздел: Блюда из говядины


Рис с креветочной пастой

рис (длиннозерный), креветочная паста, имбирь (корень, очищеный и наркзанный), арахисовое масло, кунжутное масло, зеленый лук (мелко нарезанные перышки)

раздел: Блюда из риса

Запеченное мясо чай-суй

свинина (филе), рисовое вино или сухой херес, коричневый сахар, арахисовое масло, паста из желтых бобов, темный соевый соус, красное тофу

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Сычуаньская хрустящая утка

утка, китайский куриный бульон, имбирь (очищенный и нарезанный), рисовое вино или сухой херес, сычуаньский перец (крупно помолотый), морская соль, темный соевый соус, анис, арахисовое масло

раздел: Китайская кухня, Рецепты из утки


Свинина с незрелыми стручками гороха

свинина (отбивные), темны соевый соус, паста из желтых бобов, розовое вино или сладкий херес, арахисовое масло, морковь (нарезанная), горох (незрелый), чеснок (толченый), имбирь (очищенный и мелко нарезанный)

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Мясо с орехами кешью

рисовое вино или сухой херес, морская соль, сахар, кукурузная мука (крахмал), свинина (кубиками), арахисовое масло, кешью, чеснок (толченый), зеленый лук (нарезанный), красный и зеленый сладкий перец (без семян), зимние грибы (сушеные, вымоченных в горячей воде), светлый соевый соус, морская соль, белый перец (молотый), кукурузная мука (крахмал), китайский куриный бульон

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Утка в лимонном соке

вода, рисовое вино или сухой херес, имбирь, зеленый лук, морская соль, утка (нарезнная грудка), яйцо (хорошо взбитые), кукурузная мука (крахмал), арахисовое масло, кунжутное масло, китайский куриный бульон, рисовое вино или сухой херес, лимонный сок, коричневый сахар

раздел: Китайская кухня, Рецепты из утки


Свинина с зеленым перцем

арахисовое масло, имбирь (очищенный и нарезанный), стейк (тонко нарезанный), зеленый сладкий перец (квадратиками), китайский отвар из овощей, темный соевый соус, кунжутное масло, острый красный чилли (мелко нарубленный), китайское розовое вино, кукурузня мука или крахмал (разведенные водой)

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Свинина с лапшой

сухая лапша, арахисовое масло, лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (толченый), имбирь (ломтики), паста из желтых бобов, светлый соевый соус, фарш из свиной вырезки, куриный бульон, кукурузная мука (разведенная водой), 1 ст.л., огурцы (порезанные толстыми палочками), зеленый лук

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование