Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Соус сациви


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта соуса вам потребуется:

    • масло сливочное - 100г
    • орехи грецкие - 300г
    • лук репчатый - 250г
    • мука пшеничная - 30г
    • яйца (желтки) - 75г
    • чеснок - 24г
    • уксус винный - 100г
    • гвоздика - 2г
    • корица - 2г
    • перец красный
    • лавровый лист
    • шафран
    • соль
    • свежая и сушеная зелень.

    Рецепт приготовления соуса:

    Чтобы приготовить Соус сациви необходимо...

    Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения

    источник: *Кулинария, 1995

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование