Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Отварная осетрина под ореховым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 зубчик
    • осетрина - 500г
    • грецкие орехи - 1 стакан
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кинза (веточка) - 2-3 шт.
    • стручковый перец - 1 шт.
    • винный уксус - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварная осетрина под ореховым соусом необходимо...

    Подготовленную осетрину целым куском выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавив соль, варить до готовности на небольшом огне. Готовую осетрину остудить и нарезать на порционные куски.

    Пока рыба варится, мелко нарезать репчатый лук. Растереть в ступке грецкие орехи, кинзу, чеснок, стручковый перец и соль. Приготовленную массу развести 1,5 стаканами питьевой воды. Добавив лук и уксус лук, тщательно перемешать соус.

    Выложить на блюдо куски осетрины, полить приготовленным ореховым соусом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование