Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Бозартма из гуся


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (жирный) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1/2кг
    • кинза (зелень) - 6 шт.
    • уксус винный - 1-2 ст.л.
    • перец стручковый - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бозартма из гуся необходимо...

    Подготовленную тушку гуся разделать на куски, залить водой и довести до кипения. Сняв пену, варить бульон на слабом огне до готовности птицы.

    В это время нарезать полукольцами репчатый лук. Добавить в сотейник лук и тушить на жире, снятом с бульона, до мягкости. Затем влить процеженный бульон, добавить куски гуся и довести до кипения.

    Приправить суп солью, винным уксусом, стручковым перцем и добавить рубленую зелень кинзы. Прогреть бозартму из гуся в течение 3-5 минут и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование