Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Перец по-караимски (БУБЭР КАВУРМАСЫ)


Перец по-караимски (БУБЭР КАВУРМАСЫ)
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта перца вам потребуется:

    • перец болгарский - 1кг
    • помидоры - 1/2 кг
    • масло растительное - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль, сахар - по вкусу
    • зелень петрушки, укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления перца:

    Перец обмыть, снять плодоножки, убрать сердцевину, ошпарить кипятком, просушить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Снять с перца кожицу и уложить его в котелок, сверху положить мелко нарезанный и обжаренный лук, нарезанные кружочками помидоры, посыпать зеленью петрушки и укропа, залить небольшим количеством воды, дать вскипеть, прибавить по вкусу соль и сахар, тушить на медленном огне до готовности. Перец получается красивей, если тушить в духовке.

    В горячем виде можно использовать на гарнир к мясу, в холодном - как закуску.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование