Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Силькмэ из баранины (кой этты силькмэсы)


Силькмэ из баранины (кой этты силькмэсы)
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • картофель - 600г
    • морковь - 2 шт.
    • помидоры - 200г
    • масло топленое - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень петрушки, укропа - по вкусу
    • корень петрушки - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом или курдючным жиром. Поджаренное мясо посыпать мукой, прижарить, добавить помидоры или томат, налить 2-3 стакана бульона или кипяченой воды, тушить на слабом огне 1 -1, 5 часа. Картофель обмыть, почистить, нарезать дольками, обжарить на масле. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, обжарить на масле, прибавить нарезанный лук, поджарить его до розового цвета. Жареные коренья и картофель положить поверх мяса, покрыть кипяченой водой или бульоном, добавить перец горошком, лавровый лист, продолжать тушить до готовности. Перед снятием с огня посолить по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование