Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Багеты

Багет – гордость французского хлебопечения. Рецепт придуман не так давно – в 1920-х годах. Тесто для багетов подходит и расстаивается быстрее, чем для других сортов хлеба. А выпекается он за рекордные 15 минут, благодаря чему утром во французских булочных любой может купить свежий багета с тонкой хрустящей корочкой и пористым мякише. Багет быстро черствеет, поэтому должен быть съеден в тот же день. Вариантов выпечки много, классический багет 60-65 сантиметров, его высота не превышает 4 сантиметра и вес около 200 грамм.

  • 4 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 10 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
В разделе "Багеты" 25 рецептов + фото рецепты
Раздел: Багеты » Вверх

реклама

Голосование

Реклама