Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Черемуховые блины с облепиховым кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    для блинов:
    • яйцо - 1 шт.
    • мука пшеничная - 60г
    • мука черемуховая - 40г
    • молоко - 240 мл
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    для крема:
    • облепиха (замороженная) - 150г
    • вода - 50 мл
    • сахар - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • крахмал - 1.5 ч.л.
    • ванильный сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Черемуховые блины с облепиховым кремом необходимо...

    Взбить яйцо, добавить сахар, соль, обычную и черемуховую муку. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо размешать и прибавить растительное масло.

    Испечь блины на разогретой, смазанной маслом сковороде.

    Для приготовления крема облепиху выложить в кастрюльку, влить воду и довести до кипения. Яйцо растереть с сахаром, добавить крахмал, перемешать и тонкой струйкой влить сначала молоко и облепиховое пюре. Размешать и варить, помешивая, на маленьком огне до кипения. Варить крем до загустения, снять с огня, накрыть пищевой пленкой и остудить крем.

    Готовые черемуховые блины выложить на блюдо и подавать с облепиховым кремом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование