Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Пошехонские блинчатые трубочки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 2 стакана
    • молоко - 2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • сливки - 1 стакан
    • сахар - 2 ст. л.
    • соль
    для начинки:
    • яйца сваренные вкрутую.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пошехонские блинчатые трубочки необходимо...

    Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать.

    Выпекать блинчики очень тонкими, но только с одной стороны. Когда блинчики немного остынут, уложить их на жареную сторону слоями. Сверху на блины уложить начинку из рубленых яиц, сваренных вкрутую, и масла и завернуть каждый блинчик трубочкой. Затем сложить блинчики на сковороду и снова обжарить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование