Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Открытый пирог с малиной и взбитыми сливками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 3.5 стакана
    • сметана - 1 стакан
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • сахар - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 200г
    • соль - 1/3 ч.л.
    • сода - 1/2 ч.л.
    для начинки:
    • малина - 5 стаканов
    • сахар - 1 стакан
    • сливки (взбитые) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Открытый пирог с малиной и взбитыми сливками необходимо...

    В просеянную муку, смешанную с содой, добавить сметану, масло, соль, сахар, желтки. Вымесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, переложить в форму с бортиками.

    Пирог выпекать при температуре 220-240С. Как только пирог слегка подрумянится, разложить малину так, чтобы пирог был хорошо покрыт начинкой. Малину засыпать стаканом сахара и вернуть пирог в духовку на 15-20 минут.

    Готовый и полностью остывший пирог покрыть взбитыми сливками или сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование