Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Двуслойный дрожжевой пирог с малиной и яблоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 3 стакана
    • дрожжи - 15г
    • маргарин - 3 ст.л.
    • сахар - 1.5 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1/33 ч.л.
    • вода - 1/2 стакана
    для начинки:
    • яблоко - 300г
    • малина - 300г
    • сахар - 1 стакан
    • яйцо (для смазывания) - 1 шт.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Двуслойный дрожжевой пирог с малиной и яблоками необходимо...

    Замесить дрожжевое тесто.

    Половину теста раскатать в пласт и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками и посыпать сахаром.

    Раскатать остаток теста и положить на яблоки. Защипнуть края пирога, сверху выложить малину и посыпать ее сахаром.

    Выпекать двуслойный пирог при температуре 170С около 35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование