Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с черемойей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • черимойя (мякоть) -500г
    • яйцо -3 шт.
    • молоко -1 стакан
    • сахар -1/2 стакана
    • ванильный сахар -1/2 ч.л.
    • соль -1/8 ч.л.
    • взбитые сливки (с сахаром) -по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с черемойей необходимо...

    Из песочного теста приготовить основу для пирога (с бортиками) диаметром 25 см. Выпекать основу в предварительно нагретой до 230?C духовке около 5 минут.

    Для начинки черимойю очистить от кожицы, удалить семена, нарезать на кусочки и пюрировать в блендере. В глубокой миски взбить яичные желтки, молоко, сахар, ванильный сахар и соль до образования однородной массы. Отдельно взбить белки в устойчивую пену и порционно соединить с черимоей и молочной смесью. В конечном счете, должна получится однородно окрашенная масса.

    Начинку выложить в форму и выпекать около 45 минут при температуре 190?C. Готовность начинки можно проверить деревянной лучиной. Испеченный пирог остудить, не вынимая из формы, после чего убрать его в прохладное место. Готовый пирог украсит взбитыми сливками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование