Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Пирог двуслойный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для начинки:
    • яблоки - 300г
    • малина или клубника - 300г
    • сахар - 1 стакан
    • яйцо (для смазки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог двуслойный необходимо...

    Приготовить кислое тесто, уменьшив вложение всех компонентов в 2 раза. Две трети приготовленного теста раскатать в пласт круглой или прямоугольной формы толщиной 5-10 мм и с помощью скалки положить его на сковороду или противень. Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить их ровным слоем на тесто и обсыпать сахаром. Из

    оставшегося теста раскатать второй, но более тонкий пласт и жгутик толщиной 15 мм. Уложить пласт на яблоки, края нижнего и верхнего слоев теста плотно защипнуть.

    Смазать пирог яйцом, сделать вилкой проколы по поверхности пирога. По краю пирога уложить жгутик так, чтобы получился бордюр. После 30- минутной расстойки выпечь пирог в духовке, разогретой до 200 - 210 "С. Готовый пирог вынуть из духовки, охладить, уложить на него малину, обсыпать ягоды сахаром и залить желе.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование