Квашеная капуста
Квашеная капуста с яблоками
капуста белокочанная - 1кг; яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.; морковь - 1 шт.; укроп (семена) - 1 ч.л.; соль поваренная - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.
Картофельная запеканка с мясом и квашеной капустой
картофель - 1кг; мясо (говядина мякоть) - 600г; лук репчатый - 2 луковицы; капуста квашеная - 300г; масло растительное; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; сметана - 4 ст.л.
Мясные гнезда с квашеной капустой
фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 1кг; капуста квашеная - 500г; сметана - 3 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное.
Свиные ножки с калиной и горохом
свиные ножки - 2-3 шт. (около 1.2кг); капуста квашеная - 500г; калина свежая - 200г; горох - 250г; масло сливочное (или топленое) - 50г; соль - по вкусу; перец молотый черный - по вкусу; лист лавровый - 2-4 шт.
Квашеная капуста с мясом
свинина (мякоть, жирная) - 500г; капуста квашеная - 500г; репчатый лук - 2 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло - около 50 мл.
Салат с квашеной капустой и картофелем
квашеная капуста - 300г; картофель (вареный) - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; зеленый лук - 1 пучок (небольшой); растительное масло (ароматное) - по вкусу.
Салат из квашеной капусты с луком
квашеная капуста - около 200г; репчатый лук (красный) - 1/2 шт.; морковь - 1 шт.; зелень укропа - по желанию; растительное масло (ароматное) - по вкусу; сахар - по вкусу; соль - по вкусу.
Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами
квашеная капуста - 300г; соленые грибы (черные грузди) - 100г; картофель (вареный) - 2 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; сахар - 1/2 ч.л.; растительное масло (ароматное) - по вкусу
Борщ с квашеной капустой
говядина (бычий хвост) - 500г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста квашеная - 300 мл; картофель - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; свежая зелень петру
Айсбайн с квашеной капустой и ананасами
свиная рулька (разрубленная поперек на несколько частей) - 2 шт.; лук порей - 1 шт.; репчатый лук - 3 шт.; морковь - 2 шт.; сельдерей (стебли) - 2 шт.; ананас консервированный - 1 банка (650г); квашеная капуста - 1кг; смалец; лавровый лист; тмин (сем
Винегрет из печеных овощей с гранатом
свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт.; морковь - 1-2 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; репчатый лук (красный) - 1 шт. (маленькая луковица); квашеная капуста - по вкусу; гранат - по вкусу; для заправки: растительное масло - 2 ст.л.; в
Щи с квашеной капустой и репой
говядина (мясо на косточке) - 500г; вода - 3 л; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 3 шт.; репа - 1-2 шт.; квашеная капуста - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; свежая зелень - по вкусу; растительное масло для жарки.
Квашеная капуста с репой
капуста белокочанная - 1 кочан (среднего размера); морковь - 2 шт.; репа - 1 шт. (крупная); для заливки: вода - 1 л; соль - 1 ст. л.; тмин - 1 ч.л.
Домашний борщ с уткой
утка - 700 - 800г; картофель - 300г; квашеная капуста (или свежая) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свекла - 200-250г; сладкий болгарский перец - 1 шт.; растительное масло - 50 мл; помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт.; соль - по вкусу; зе
реклама