Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Шашлык рубленый по-таджикски


Шашлык рубленый по-таджикски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баранина - 500г
  • сало курдючное - 50г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • уксус винный - 1 ст.л
  • лук зеленый
  • специи, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Шашлык рубленый по-таджикски необходимо:

Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку (или мелко порубить). Мясо приправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1.5 - 2 часа. Затем разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. При подаче посыпать мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
3 фото
Мясо на решетке Шашлык из грибов с начинкой Шашлык свиной в уксусе Корцетти с грецкими орехами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык из телячьего сердца

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарез

Шашлык из бастурмы

Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарез

Шашлык в баклажанах

Мясо нарезать небольшими кусочками. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез уложить мясо, посыпать солью, перцем и нанизать на вертел так, чтобы

Мцвади в баклажанах

Корейку или заднюю часть баранины нарезать кусочками по 40-50 г. Баклажаны в кожице вымыть и сделать на каждом посредине глубокий продолговатый разрез

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама