Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2016

 
 

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы воспол...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Шашлыки свиные пикантные


Шашлыки свиные пикантные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 500г
  • паприка - 2 ч.л.
  • семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
  • тмин (молотый) - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
  • корица (молотая) - 1 щепотка
  • стручковый красный перец - 1 щепотка
  • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Шашлыки свиные пикантные необходимо:

Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Шашлык из грибов с начинкой Шашлык свиной в уксусе Мясо на решетке Индейка с изюмом в сметане
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык из говядины на сковороде

Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску и замариновать на 2-3 часа, посыпав репчатым луком, перцем и слегка сбрызнув уксусом. Маринованн

Шашлык по-узбекски

Взять баранину и нарезать ее кусочками по 15 - 20 г, затем сложить в эмалированную посуду. К мясу в посуду добавить репчатый лук колечками, уксус, ани

Шашлык по-болгарски с кабачками

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить, Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать над раскаленными уг

Шашлыки из печени в беконе на гриле

Нарезать печень на небольшие ломтики, обернуть каждый ветчиной. Опустить лук в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить 5 минут. Слить вод

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама