Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Шашлыки свиные пикантные


Шашлыки свиные пикантные
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль, холодильник
  • Техники: маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • паприка - 2 ч.л.
    • семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
    • тмин (молотый) - 1 ч.л.
    • базилик - 1 ч.л.
    • имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
    • корица (молотая) - 1 щепотка
    • стручковый красный перец - 1 щепотка
    • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • соль
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

    Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.


    реклама



    Голосование