Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Шашлык из говядины с фруктовым уксусом


Шашлык из говядины с фруктовым уксусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе) - 310г
  • репчатый лук - 40г
  • фруктовый уксус - 10г
  • топленое масло - 5г
  • специи.
 
 

Чтобы приготовить Шашлык из говядины с фруктовым уксусом необходимо:

Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Шашлык из грибов с начинкой Мясо на решетке Шашлык свиной в уксусе Суп из консервированной рыбы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык из говядины, жаренный на вертеле

Говядину (вырезку) нарезать на 5-6 кусков на порцию, смочить уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, сложить в не

Кисло-сладкий шашлык из цыплёнка с острым арахисовым соусом

Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной 2,5 см. Нанизать кусочки на шампура и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус

Шашлык по-армянски

Корейку нарезать небольшими кусочками (по 25-30г), приправить солью и перцем, посыпать мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой, брызнув соком лимон

Мцвади в баклажанах

Корейку или заднюю часть баранины нарезать кусочками по 40-50 г. Баклажаны в кожице вымыть и сделать на каждом посредине глубокий продолговатый разрез

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама