Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жаркое из свинины

1 2 3 4

Жаркое с хрустящей корочкой

свинина (филе со шкуркой), соль, черный перец (молотый), гвоздика, лук репчатый, тимьян, розмарин (веточки), чернослив (без косточек), сидр, яблоки, сливочное масло, абрикосовый конфитюр, крахмал...


Жаркое с калиной

свинина или баранина (с косточкой), калина, топленое масло, соль, перец...


Пиката (жаркое) с майораном

говядина (вырезка), свинина (вырезка), свиная колбаса, томат, картофель, лук репчатый, маслины майоран, тмин, перец (зеленый стручковый), петрушка (рубленая), растительное масло, соль...


Жаркое из свинины с картофелем и луком

свиные шницели, картошка, много репчатого лука, растительное масло (для смазывания)....


Свиное жаркое в мадере

свинина, черный перец (молотый), мадера, соль, растительное масло, бульон, черствые булочки, тимьян, сливочное масло, лук-шалот, инжир, можжевельник (ягод), загуститель соуса или мука...


Жаркое из свинины и моллюсков по-алентежански

свинина (кубиками), морские моллюски, паприка (неострой испанской копченая), сухое белое вино, гвоздика, помидоры, репчатый лук, чеснок, черный перец (горошек), лавровый лист, кинза (мелко нарезанная), петрушка (мелко нарезанная), морская...


Жаркое из фаршированной свинины

свиная корейка, соль, перец (молотый), картофель, сало, яблоки (большие), белый хлеб (черствый), лук репчатый, яблоки, изюм, петрушка (мелко нарезанная зелень), гвоздика, масло, соль, мускатный орех...

Жаркое из свинины по-польски

свинина, лук репчатый, паприка, соль, горчица, пиво, черный хлеб, перец, лимон (цедра), тмин, жир...


Жаркое из свинины в капустных листьях

белокочанная капуста (крупные листья), зеленый лук, свиная вырезка (без кости), тимьян (сухой), соль, черный перец (молотого), куриный бульон, кукурузная мука...


Жаркое из свинины с тмином

свинина (вырезка), тмин (раздавленные зернышки), растительное масло, соль, горчица (сухая), тимьян (сухой), орегано (сухое), мука...


Жаркое из свинины с шалфеем

чеснок (очень мелко нарубленный), петрушка (мелко нарубленная), шалфей (нарубленный), тимьян (сухой), соль, черный перец (молотый), свинина (вырезка), сухое белое вино, куриный бульон...


Жаркое из свинины по-ямайски

свинина (вырезка), чеснок (мелко нарубленный), коричневый сахар, лимонная цедра (натертая), имбирь (молотый), соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый), душистый перец (молотый), красный перец (молотый), ром (темный), куриный б...


Жаркое с капустой гарни

свинина (котлетная часть), квашеная капуста, копченая корейка, сосиски или колбаса (без чеснока), свиное сало, перец (горошек), белое вино...


Жаркое по-туренски

свинина (грудинка или лопатка), сливочное масло, лук репчатый, белое сухое вино, мука, соль, перец, зелень...


1 2 3 4

реклама


Голосование