Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Салат "Цезарь" с романским салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • салат "романо" - 1 пучок
    • яйцо - 2 шт.
    • анчоусы (филе в масле) - 4 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сыр пармезан (тертый) - 80г
    • каперсы - 1 ст.л.
    • белый хлеб (ломоть) - 3 шт.
    • пол-лимона
    • 4 оливковое масло - ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат "Цезарь" с романским салатом необходимо...

    Разобрать салат, вымыть и обсушить его. Выложить в салатницу. Сварить вкрутую яйца. Разрезать каждое на 4 части. Обсушить филе анчоусов и мелко порубить. Измельчить чеснок, смешать со сливочным маслом. Натереть смесью хлеб, удалив корку, нарезать кубиками, выложить на противень и запечь при температуре 180С, чтобы гренки стали твердыми и хрустящими. Смешать сок половины лимона, растительное масло, соль и перец. Вылить заправку на листья салата и перемешать. Выложить на салат яйца, анчоусы и каперсы. Посыпать жареными гренками и пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование