Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Салат "Цезарь" с курицей


Салат
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: миксер, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • куриные грудки - 4 шт.
    • яйцо - 6 шт.
    • салат - 1 пучок
    • белый хлеб
    для заправки:
    • сметана - 200г
    • оливковое масло - 100 мл
    • чеснок - 1 зубчик
    • анчоусы - 50г
    • соус табаско - несколько капель
    • сыр пармезан - 70г
    • эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт.
    • соль и молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат "Цезарь" с курицей необходимо...

    Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско.

    Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.

    Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.

    Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование