Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат "Цезарь" с курицей


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные грудки - 4 шт.
  • яйцо - 6 шт.
  • салат - 1 пучок
  • белый хлеб
для заправки:
  • сметана - 200г
  • оливковое масло - 100 мл
  • чеснок - 1 зубчик
  • анчоусы - 50г
  • соус табаско - несколько капель
  • сыр пармезан - 70г
  • эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт.
  • соль и молотый перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Цезарь" с курицей необходимо:

Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско.

Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.

Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.

Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
9 фото
5 фото
Салат Цезарь Салат Цезарь с креветками Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом Салат из грибов с красным сладким перцем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат "Цезарь" легкий

Разогрейте духовку до 180С. Маленький лист для выпечки сдобы сбрызните небольшим количеством оливкового масла. В большом закрывающемся полиэтиленовом

Салат "Цезарь" с сыром Jarlsberg и чесночными гренками

Способ приготовления: салат «Цезарь» традиционно готовится с пармезаном, но сыр Jarlsberg придаст блюду новый, оригинальный вкус. Готовим соус. Взбейт

Салат цезарь с беконом и яйцом

[p]Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. По

Салат "Цезарь" с тофу

Ченсок слегка пожарить на оливковом масле. В пищевом комбайне пюрируйте обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу. Добавьте сок двух лимонов и тофу

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама