Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Салат "Цезарь" с майонезом


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • майонез - 3 ст.л.
  • чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик
  • красный винный уксус - 2 ст.л.
  • дижонская горчица - 1 ст.л.
  • лимонны сок - 1 ст.л.
  • острый перечный соус - 0.5 мл
  • ворчестерский соус - 0.5 мл
  • оливковый масло - 1/4 стакана
  • вода - 2 ст.л.
  • салат ромэн (порванные листья) - 8 стаканов
  • гренки из крутонов (подсушенные) - 1.5 стакана
  • сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Цезарь" с майонезом необходимо:

Смешать вместе майонез, чеснок, уксус, горчицу, лимонный сок, острый перечный соус, ворчестерский соус. Взбивая, постепенно вводите в смесь оливковое масло и воду, пока смесь не приобретет гладкую консистенцию.

Разместите порванные листья салата, гренки и сыр на большой плоской салатнице. Полейте сверху приготовленной заправкой и слегка перемешайте.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
3 фото
6 фото
Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом Салат Цезарь Салат Цезарь с креветками Жареные колбаски по-валлийски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат "Цезарь" французский

[p]Сухарики выпекаются в духовке, но предварительно обмакиваются в оливковое масло, перемешанное с раздавленным в него чесноком и отстоянное в течении

Салат "Цезарь" с сыром

Выложить чеснок в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, как для гренок. Пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Откинуть, п

Салат "Цезарь" с романским салатом

[p]Разобрать салат, вымыть и обсушить его. Выложить в салатницу. Сварить вкрутую яйца. Разрезать каждое на 4 части. Обсушить филе анчоусов и мелко пор

Классический салат "Цезарь"

[p]Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать оливковое масло и чеснок и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и положить на противень. Запекать 10-1

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама