Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат "Цезарь" с майонезом


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • майонез - 3 ст.л.
  • чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик
  • красный винный уксус - 2 ст.л.
  • дижонская горчица - 1 ст.л.
  • лимонны сок - 1 ст.л.
  • острый перечный соус - 0.5 мл
  • ворчестерский соус - 0.5 мл
  • оливковый масло - 1/4 стакана
  • вода - 2 ст.л.
  • салат ромэн (порванные листья) - 8 стаканов
  • гренки из крутонов (подсушенные) - 1.5 стакана
  • сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Цезарь" с майонезом необходимо:

Смешать вместе майонез, чеснок, уксус, горчицу, лимонный сок, острый перечный соус, ворчестерский соус. Взбивая, постепенно вводите в смесь оливковое масло и воду, пока смесь не приобретет гладкую консистенцию.

Разместите порванные листья салата, гренки и сыр на большой плоской салатнице. Полейте сверху приготовленной заправкой и слегка перемешайте.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
9 фото
5 фото
Салат Цезарь с креветками Салат Цезарь Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом Холодный огуречный суп
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат «Цезарь» с анчоусами

С батона срезать корку, мякиш нарезать на небольшие кубики, уложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. Яйца отвар

Салат "Цезарь" с романским салатом

[p]Разобрать салат, вымыть и обсушить его. Выложить в салатницу. Сварить вкрутую яйца. Разрезать каждое на 4 части. Обсушить филе анчоусов и мелко пор

Салат Цезарь креветочный с редисом

На сковороду с раскаленным маслом выложить тимьян и сухарики. Перемешать и быстро обжарить. Редис нарезать крупными кубиками. Сыр тоже кубиками. Кунж

Салат "Цезарь" с майонезом

Смешать вместе майонез, чеснок, уксус, горчицу, лимонный сок, острый перечный соус, ворчестерский соус. Взбивая, постепенно вводите в смесь оливковое

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама