Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат "Цезарь" с майонезом


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • майонез - 3 ст.л.
  • чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик
  • красный винный уксус - 2 ст.л.
  • дижонская горчица - 1 ст.л.
  • лимонны сок - 1 ст.л.
  • острый перечный соус - 0.5 мл
  • ворчестерский соус - 0.5 мл
  • оливковый масло - 1/4 стакана
  • вода - 2 ст.л.
  • салат ромэн (порванные листья) - 8 стаканов
  • гренки из крутонов (подсушенные) - 1.5 стакана
  • сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Цезарь" с майонезом необходимо:

Смешать вместе майонез, чеснок, уксус, горчицу, лимонный сок, острый перечный соус, ворчестерский соус. Взбивая, постепенно вводите в смесь оливковое масло и воду, пока смесь не приобретет гладкую консистенцию.

Разместите порванные листья салата, гренки и сыр на большой плоской салатнице. Полейте сверху приготовленной заправкой и слегка перемешайте.


фото-рецепты по шагам
3 фото
9 фото
6 фото
7 фото
Салат Цезарь с креветками Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом Салат Цезарь Пряный рис с креветками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат Цезарь креветочный с редисом

На сковороду с раскаленным маслом выложить тимьян и сухарики. Перемешать и быстро обжарить. Редис нарезать крупными кубиками. Сыр тоже кубиками. Кунж

Салат Цезарь c помидорами

В салатнике смешать уксус и масло. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Слегка посолить и посыпать черным перцем. Салатная заправка

Салат "Цезарь" с тофу

Ченсок слегка пожарить на оливковом масле. В пищевом комбайне пюрируйте обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу. Добавьте сок двух лимонов и тофу

Салат Цезарь

[p]Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Остудить. [p]Для приготовлени

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама