Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Салат венецианский из курицы



Салат венецианский из курицы

Для рецепта вам потребуется:

  • изюм - 1/4 стакана
  • апельсин (сок) - 1 шт.
  • кедровые орешки - 1/4 стакана
  • курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г
  • нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана
  • белый винный уксус - 1 ст. л.
  • соль
  • перец, молотая гвоздика - по вкусу
  • листья салата.

Чтобы приготовить Салат венецианский из курицы необходимо:

В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.


реклама

Еще рецепты раздела...

Голосование

Реклама