Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат венецианский из курицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • изюм - 1/4 стакана
    • апельсин (сок) - 1 шт.
    • кедровые орешки - 1/4 стакана
    • курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г
    • нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана
    • белый винный уксус - 1 ст. л.
    • соль
    • перец, молотая гвоздика - по вкусу
    • листья салата.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат венецианский из курицы необходимо...

    В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование