Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Утиная грудка с брусникой, грейпфрутом и апельсином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утиные грудки (без костей) - 2 шт.
    • коньяк - 4 ст.л.
    • апельсин - 2 шт.
    • грейпфрут - 1 шт.
    • брусника - 300г
    • мед - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 40г
    • соль, перец молотый черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утиная грудка с брусникой, грейпфрутом и апельсином необходимо...

    Пожарьте утиные грудки на сковороде, выложив их кожицей вниз. Слейте жир. Добавьте коньяк, подожгите и тут же потушите пламя.

    Грейпфрут и апельсин очистите от кожицы, разделите на дольки. Выжмите сок из брусники, смешайте с медом и вылейте на сковороду. Выложите на сковороду апельсины и грейпфрут. Прогрейте филе и гарнир на сильном огне 2-3 минуты, доведя до кипения. Добавьте масло, заправьте солью и перцем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование