Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Cалат по-французски с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны - 250г
    • мясо - 250г
    • маринованные грибы - 250г
    • помидоры - 250г
    • растительное масло - 50г
    • лук-порей - 50г
    • лимонный сок - 50г
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cалат по-французски с мясом необходимо...

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование