Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Cалат по-французски с мясом



Cалат по-французски с мясом

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны - 250г
  • мясо - 250г
  • маринованные грибы - 250г
  • помидоры - 250г
  • растительное масло - 50г
  • лук-порей - 50г
  • лимонный сок - 50г
  • черный перец, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Cалат по-французски с мясом необходимо:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой


реклама

Еще рецепты раздела...

Голосование

Реклама