Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.10.2017




Рецепты из тыквы

Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном



Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном

Для рецепта вам потребуется:

  • лимон (сок) - 1 шт.
  • сыр пармезан - 100г
  • сельдерей (черешковый с листьями) - 8 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • горчица - 1 ч.л.
  • сырокопченый окорок - 8 ломтиков
  • масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • яблоко - 1 шт.

Чтобы приготовить Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном необходимо:

Черешки сельдерея нарезать длинными узкими полосками, сохраняя листики. Затем разрезать полоски наискосок кусочками 3-3,5 см длиной. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Пармезан нарезать тонкими ломтиками.

Смешать яблоко с сельдереем и сбрызнуть свежеотжатым лимонным соком. Добавив горчицу и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать салат и выложить горкой на блюдо. Сверху разложить ломтики окорока и пармезана.


реклама

Голосование

Реклама