Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лимон (сок) - 1 шт.
    • сыр пармезан - 100г
    • сельдерей (черешковый с листьями) - 8 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • горчица - 1 ч.л.
    • сырокопченый окорок - 8 ломтиков
    • масло оливковое - 2-3 ст.л.
    • яблоко - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном необходимо...

    Черешки сельдерея нарезать длинными узкими полосками, сохраняя листики. Затем разрезать полоски наискосок кусочками 3-3,5 см длиной. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Пармезан нарезать тонкими ломтиками.

    Смешать яблоко с сельдереем и сбрызнуть свежеотжатым лимонным соком. Добавив горчицу и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать салат и выложить горкой на блюдо. Сверху разложить ломтики окорока и пармезана.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование