Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат "Изысканный"


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вареное или копченое куриное мясо - 150г
  • вареная ветчина - 150г
  • маринованные огурцы - 2-3 шт.
  • маринованные шампиньоны - 100г
  • сыр - 100г
  • картофель (вареный) - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • зеленый салат
  • майонез - 2 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • готовая горчица - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • черный перец - щепотка
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Изысканный" необходимо:

С окрочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей. Куриное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). Грибы мелко порезать.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник. На листья салата выложить слой порезанного дольками помидора. Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры. Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
6 фото
5 фото
Салат из языка с орехами и чесноком Баскский мясной салат Салат с щавелем и беконом Салат из языка с омлетом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат мясной с тыквой и гранатом

[p]Говядину и тыкву отварить по отдельности в подсоленной воде до готовности. Остудив, нарезать мясо и тыкву кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Шам

Салат из мозгов с анчоусами

Мозги отварить в подсоленной воде до готовности, слить бульон, остудить, очистить от пленок и нарезать кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очис

Салат 'Гиссар'

Сваренный в мундире и очищенный картофель, вареную морковь, отварное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками, репчатый лук рубят, сваренные вкрутую я

Салат из свиного сердца, тушеного с помидорами

Отварное свиное сердце нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, смешать с измельченным чес

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама