Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат "Изысканный"


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вареное или копченое куриное мясо - 150г
  • вареная ветчина - 150г
  • маринованные огурцы - 2-3 шт.
  • маринованные шампиньоны - 100г
  • сыр - 100г
  • картофель (вареный) - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • зеленый салат
  • майонез - 2 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • готовая горчица - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • черный перец - щепотка
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Изысканный" необходимо:

С окрочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей. Куриное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). Грибы мелко порезать.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник. На листья салата выложить слой порезанного дольками помидора. Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры. Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Зеленый салат с беконом Оливье из языка с раковыми шейками Салат из языка с орехами и чесноком Салат из языка с омлетом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

[p]Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать соломкой. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель обжарить на

Салат голландский из тушеного мяса

Мелко нарежьте мясо. Отварите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Положите все в миску, перемешайте с кубиками вареной свеклы. Порубите зелень и л

Салат из сердца с чесноком

Режем сердце (обычно оно 2-3 кг. на 7-8 крупных кусков, промываем в воде от остатков крови, закидываем в кастрюлю (если- то в скороварку, раза в 2 поб

Салат с сердцем и корейской морковью

Сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь и тертый сыр. Лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать и заправить майон

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама