Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат "Изысканный"


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вареное или копченое куриное мясо - 150г
  • вареная ветчина - 150г
  • маринованные огурцы - 2-3 шт.
  • маринованные шампиньоны - 100г
  • сыр - 100г
  • картофель (вареный) - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • зеленый салат
  • майонез - 2 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • готовая горчица - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • черный перец - щепотка
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Изысканный" необходимо:

С окрочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей. Куриное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). Грибы мелко порезать.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник. На листья салата выложить слой порезанного дольками помидора. Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры. Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Зеленый салат с беконом Салат из сердца с сыром Оливье из языка с раковыми шейками Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Утиная грудка с брусникой, грейпфрутом и апельсином

Пожарьте утиные грудки на сковороде, выложив их кожицей вниз. Слейте жир. Добавьте коньяк, подожгите и тут же потушите пламя. Грейпфрут и апельсин оч

Салат мясной по-швейцарски

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оф

Салат из бараньих ножек

Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в холодный маринад, сва

Салат мясной с тыквой и гранатом

[p]Говядину и тыкву отварить по отдельности в подсоленной воде до готовности. Остудив, нарезать мясо и тыкву кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Шам

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама