Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат "Изысканный"


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вареное или копченое куриное мясо - 150г
  • вареная ветчина - 150г
  • маринованные огурцы - 2-3 шт.
  • маринованные шампиньоны - 100г
  • сыр - 100г
  • картофель (вареный) - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • зеленый салат
  • майонез - 2 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • готовая горчица - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • черный перец - щепотка
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Изысканный" необходимо:

С окрочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей. Куриное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). Грибы мелко порезать.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник. На листья салата выложить слой порезанного дольками помидора. Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры. Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Баскский мясной салат Салат с щавелем и беконом Мексиканский салат Салат из сердца с зернами граната
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат голландский из тушеного мяса

Мелко нарежьте мясо. Отварите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Положите все в миску, перемешайте с кубиками вареной свеклы. Порубите зелень и л

Кукурузный салат с болгарским перцем и ветчиной

Нарезать соломкой очищенный болгарский перец, ветчину и свежий огурец. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки нарезать соломкой, желтки расте

Салат из рукколы с прошутто

Рукколу вымыть, обсушить на полотенце и сразу положить на плоскую салатную тарелку. Сверху разложить дольки помидоров, посыпать специями и сбрызнуть о

Салат "Мечта"

Печень отварить, посолить в конце варки, остудить и нарезать мелкими кубиками. Морковь и лук мелко нарезать и пассеровать в масле. Огурцы нарезать мал

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама