Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Салат "Изысканный"


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вареное или копченое куриное мясо - 150г
  • вареная ветчина - 150г
  • маринованные огурцы - 2-3 шт.
  • маринованные шампиньоны - 100г
  • сыр - 100г
  • картофель (вареный) - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • зеленый салат
  • майонез - 2 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • готовая горчица - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • черный перец - щепотка
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Изысканный" необходимо:

С окрочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей. Куриное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). Грибы мелко порезать.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник. На листья салата выложить слой порезанного дольками помидора. Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры. Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
5 фото
5 фото
Мексиканский салат Баскский мясной салат Салат из языка с омлетом Оливье из языка с раковыми шейками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат с копченой грудинкой

Грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Свежие листья кочанного салата выложить на блюдо, полить сметаной с лимонным соком, солью, пе

Салат яичный с мясом

Яйца взбить, пожарить тонкими блинчиками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Яйца, мясо и перец порезать соломкой, смешать ингредиенты

Салат из перловки с мясом и фруктами

Перловую крупу всыпать в металлическое сито, тщательно промыть и обдать кипятком. Поместить сито на кастрюлю с 4 стаканами кипящей воды и готовить на

Салат из свиного сердца с помидорами и сельдереем

Свиное сердце помыть, очистить от пленок и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. В салатнике соединить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама