Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Салат из сердца и репчатого лука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • сердце говяжье - 500г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из сердца и репчатого лука необходимо...

    Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование