Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат с сердцем, морковью и луком


Салат с сердцем, морковью и луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говяжье сердце - 1 кг
  • лук репчатый - 5 шт.
  • морковь - 1 кг
  • сыр - 150-200г
  • майонез
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат с сердцем, морковью и луком необходимо:

Сердце варить 1,5 часа в подсоленной воде. Лук нарезать кружочками и положить в маринад (смешать равные части воды и уксуса), морковь натереть на средней терке и спассеровать на растительном масле без образования румяной корочки. Сердце остудить, нарезать тоненькой соломкой (чем тоньше, тем лучше). Все смешать, добавить соль и перец. Натереть сыр, добавить майонез, перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами Салат из языка с омлетом Салат из сердца с сыром Салат из языка с орехами и чесноком

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто