Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат из вермишели датский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • вермишель (фигурная) - 200г
    • соль - по вкусу
    • маринад (из под огурцов) - 1/3 стакана
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • телятина (жареная) - 125г
    • зеленый горошек (мороженный) - 150г
    • красный перец (сладкий) - 1 шт.
    • огурцы (мелко порезанные консервированные) - 1/2 стакана
    • майонез - 4 ст.л.
    • горчица - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из вермишели датский необходимо...

    Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды и сцедить воду. Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную телятину.

    Горошек опустить в небольшое количество горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в теч. 3 мин. Стручок перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Ломтики мяса, горошек (предварительно сцедив с него воду), кубики перца и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование