Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Салат "Beaucaire"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера
    • зелень сельдерея - 2 пучка
    • зелень петрушки - 3 веточки
    • ветчина - 200г
    • грибы маринованные - 200г
    • яблоки - 2 шт. среднего размера
    • картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера
    • свекла (вареная) - 3 шт. небольшие
    • майонез - 130г
    • уксус винный 3%-ный - 3 ст.л.
    • горчица сухая - 1\2 ч.л.
    • масло оливковое (или любое растительное) - 130г

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат "Beaucaire" необходимо...

    Нарезают соломкой корень сельдерея, яблоки, грибы и ветчину, вареные картофель и свеклу нарезают ломтиками. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Полученную смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование