Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Кисло-сладкий салат из сердца с китайской грушей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер
  • Техники: взбивание, варка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • сердце (телячье) - 500-600г
    • соль, приправы - по вкусу
    • груша китайская - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • мед - 1 ч.л.
    • уксус винный красный - 2 ст.л.
    • огурцы маринованные - 5 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • салат листовой - 1 пучок
    для заправки:
    • авокадо - 1 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • горчица - 1/2 ч.л.
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Кисло-сладкий салат из сердца с китайской грушей необходимо...

    Обработанное сердце отварить до готовности в подсоленной воде с приправами по вкусу. Пока сердце варится, лук порезать тонкими полукольцами. Грушу, удалив сердцевину, нарезать соломкой. Соединить лук с грушей в глубокой миске. Приготовить маринад, смешав уксус с медом. Добавить 4 ст.л. воды, размешать маринад и залить лук с грушей.

    Маринованные огурцы порезать соломкой. Мелко порубить зелень укропа. Листья салата порезать на полоски. Отваренное сердце так же нарезать полосками. Слить маринад с лука и груши. Соединить все подготовленные ингредиенты и перемешать салат.

    Для приготовления заправки авокадо потереть на терке. Смешать растительное масло с горчицей, перцем и 2 ст.л. маринада. Добавив авокадо, взбить смесь блендером до однородности. Заправить салат из сердца с грушей приготовленным соусом и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование