Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Колбасные "тарелочки" с грибами и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вареная колбаса - 200г
    • масло растительное - 1-2 ч. л.
    • грибы (белые грибы сушеные) - 30г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • зелень укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбасные "тарелочки" с грибами и луком необходимо...

    Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

    Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование