Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.10.2014

 
 

Напиток из инжира с молоком

Напиток из инжира с молоком

Этот сладкий и вкусный напиток в Грузии называют лучшим лекарством на свете, особенно для детей. Он ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Воскресные сосиски
  • Террин из лисичек
  • Разноцветные фаршированные яйца
  • Закуска из чернослива с беконом
  • Жульен из почек с грибами
  • Теплые булочки
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Печеные баклажаны с сухарями
  • Жареный перец с помидорами и яйцом
  • Суши с копченой рыбой
  • Соус айоли (aïoli, all-i-oli)
  • Спринг роллы с брокколи
  • Роллы с киви, филадельфией и форелью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Лисички в сметане

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: лисички (23) , сметана (18) || Все метки
    Лисички в сметане. Фото-рецепт
    лисички (свежие) - 500г; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; сметана (жирность не менее 30%) - 150г; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу

    Фото 01

    Лук нарежьте тонкими кольцами. Лисички промойте, отбросьте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крупные грибы нарежьте на четвертинки, мелкие - оставьте целиком.

    Фото 02

    В глубокой сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло (2 ст.л.), добавьте лук и обжарьте его до появления легкого золотистого оттенка. Теперь отправляйте в сковороду грибы, которые сразу же перемешайте с луком, чуть-чуть посолите и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не испариться вся жидкость и грибы начнут подрумяниваться.

    Фото 03

    Добавьте всю сметану, перемешайте. Уменьшите огонь и оставьте грибы под крышкой примерно на 10 минут. Грибы готовы, теперь их можно разложить и подать как самостоятельное блюдо. Кстати, вы легко можете заменить в рецепте порей на репчатый лук, а сметану - на сливки.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 165

    смотрите в разделе
    7 фото
    8 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю