Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яйца из творога по-литовски
  • Спринг роллы с брокколи
  • Кайзеровский омлет
  • Бутерброд с семгой и огурцом
  • Рулетики из баклажанов с песто
  • Гужеры с начинкой
  • Студень из говяжьих костей и куска индюка
  • Бутербродный торт с рыбой
  • Овощная запеканка
  • Бутерброды с брынзой и огурцом
  • Кетчуп (на зиму)
  • Просто фаршированные яйца (с шпротами)
  • Бутерброды 1 кв.м.
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Лисички в сметане

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: лисички (23) , сметана (18) || Все метки
    Лисички в сметане. Фото-рецепт
    лисички (свежие) - 500г; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; сметана (жирность не менее 30%) - 150г; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу

    Фото 01

    Лук нарежьте тонкими кольцами. Лисички промойте, отбросьте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крупные грибы нарежьте на четвертинки, мелкие - оставьте целиком.

    Фото 02

    В глубокой сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло (2 ст.л.), добавьте лук и обжарьте его до появления легкого золотистого оттенка. Теперь отправляйте в сковороду грибы, которые сразу же перемешайте с луком, чуть-чуть посолите и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не испариться вся жидкость и грибы начнут подрумяниваться.

    Фото 03

    Добавьте всю сметану, перемешайте. Уменьшите огонь и оставьте грибы под крышкой примерно на 10 минут. Грибы готовы, теперь их можно разложить и подать как самостоятельное блюдо. Кстати, вы легко можете заменить в рецепте порей на репчатый лук, а сметану - на сливки.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 169

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама