Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Роллы с киви, филадельфией и форелью
  • Студень из говяжьих костей
  • Солянка грибная на сковороде
  • Омлет с шиитаке
  • Классическая закуска-намазка «Сало як Сало»
  • Яйца фаршированные
  • Террин из лисичек
  • Сэндвич «Хот Браун»
  • Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
  • Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном
  • Торт-бутерброд
  • Соус песто
  • Соус дачный
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Лисички в сметане

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: лисички (23) , сметана (18) || Все метки
    Лисички в сметане. Фото-рецепт
    лисички (свежие) - 500г; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; сметана (жирность не менее 30%) - 150г; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу

    Фото 01

    Лук нарежьте тонкими кольцами. Лисички промойте, отбросьте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крупные грибы нарежьте на четвертинки, мелкие - оставьте целиком.

    Фото 02

    В глубокой сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло (2 ст.л.), добавьте лук и обжарьте его до появления легкого золотистого оттенка. Теперь отправляйте в сковороду грибы, которые сразу же перемешайте с луком, чуть-чуть посолите и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не испариться вся жидкость и грибы начнут подрумяниваться.

    Фото 03

    Добавьте всю сметану, перемешайте. Уменьшите огонь и оставьте грибы под крышкой примерно на 10 минут. Грибы готовы, теперь их можно разложить и подать как самостоятельное блюдо. Кстати, вы легко можете заменить в рецепте порей на репчатый лук, а сметану - на сливки.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 166

    смотрите в разделе
    6 фото
    9 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто