Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яичница с гренками
  • Маки суши с авокадо
  • Спринг роллы с брокколи
  • Творог в кляре (панир пакора)
  • Соус из утки с помидорами (для пасты)
  • Витаминное рагу
  • Печеночный паштет
  • Солянка грибная на сковороде
  • Яичница в хлебе
  • Закуска из помидоров с зеленью
  • Острая закуска c черемшой
  • Чатни из кабачков и яблок
  • Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Лисички в сметане

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: лисички (23) , сметана (18) || Все метки
    Лисички в сметане. Фото-рецепт
    лисички (свежие) - 500г; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; сметана (жирность не менее 30%) - 150г; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу

    Фото 01

    Лук нарежьте тонкими кольцами. Лисички промойте, отбросьте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крупные грибы нарежьте на четвертинки, мелкие - оставьте целиком.

    Фото 02

    В глубокой сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло (2 ст.л.), добавьте лук и обжарьте его до появления легкого золотистого оттенка. Теперь отправляйте в сковороду грибы, которые сразу же перемешайте с луком, чуть-чуть посолите и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не испариться вся жидкость и грибы начнут подрумяниваться.

    Фото 03

    Добавьте всю сметану, перемешайте. Уменьшите огонь и оставьте грибы под крышкой примерно на 10 минут. Грибы готовы, теперь их можно разложить и подать как самостоятельное блюдо. Кстати, вы легко можете заменить в рецепте порей на репчатый лук, а сметану - на сливки.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 166

    смотрите в разделе
    3 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама