Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриные желудочки в сметанном соусе
  • Филе индейки с грибами и сыром
  • Рулетики из индейки с сыром
  • Курица, запеченная с зеленью
  • Говядина в красном соусе
  • Гречневые тефтели с подливкой из опят
  • Куриный галантин
  • Гусь с черносливом
  • Крылышки с чили и лаймом
  • Курица в соусе из крыжовника
  • Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром
  • Куриные котлеты с йогуртовым соусом
  • Куриные ножки с мандаринами
  • Тефтели с орехами
  • Свинина в абрикосовом соусе
  • Говядина с морковью и черносливом
  • Мясные рулетики в арахисовой панировке
  • Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
  • Рябчик, фаршированный грибами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Куриные котлеты с грибами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Куриные котлеты с грибами. Фото-рецепт
    куриная грудка (филе) - 1 шт.; грибы (лесные, сушеные) - около 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт. (маленькие); соль, молотый черный перец - по вкусу;

    Фото 01

    Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности.

    Фото 02

    Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.

    Фото 03

    По желанию, чтобы вкус грибов в котлетах был мягче, добавьте в сковороду с грибами одно сырое яйцо.

    Фото 04

    Куриное филе мелко порубить. Переложить мясо в миску.

    Фото 05

    Добавить жареные грибы, яйцо, приправить солью и молотым перцем. Вымешивать фарш около 5 минут.

    Фото 06

    Влажными руками слепить небольшие котлетки. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, прогреть и жарить на нем котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны (без крышки).

    2008-04-06

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.38
    голосов: 157

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто