Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 18.4.2014

 
 

Маковый рулет

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриный рулет с омлетом
  • Утка с черносливом, запеченная в тесте
  • Тушеная с овощами курица
  • Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе
  • Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
  • Жареные колбаски по-валлийски
  • Chili con carne или чили с мясом
  • Печеный паштет из куриной печенки
  • Куриные грудки (a la пасторма)
  • Мясо, запеченное с киви
  • Тефтели из курятины с моцареллой
  • Куриные котлеты со свеклой и сыром
  • Окорок в сухарях
  • Ризотто с тыквой и мясом
  • Курица в сырном соусе
  • Запеканка с курицей, кабачками и грибами
  • Пожарские котлеты
  • Свинина в абрикосовом соусе
  • Куриные крылышки в панировке
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Куриные котлеты с грибами

    Автор:

    Куриные котлеты с грибами. Фото-рецепт
    куриная грудка (филе) - 1 шт.; грибы (лесные, сушеные) - около 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт. (маленькие); соль, молотый черный перец - по вкусу;

    Фото 01

    Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности.

    Фото 02

    Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.

    Фото 03

    По желанию, чтобы вкус грибов в котлетах был мягче, добавьте в сковороду с грибами одно сырое яйцо.

    Фото 04

    Куриное филе мелко порубить. Переложить мясо в миску.

    Фото 05

    Добавить жареные грибы, яйцо, приправить солью и молотым перцем. Вымешивать фарш около 5 минут.

    Фото 06

    Влажными руками слепить небольшие котлетки. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, прогреть и жарить на нем котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны (без крышки).

    2008-04-06

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.40
    голосов: 151

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда