Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриные желудочки в томатном соусе
  • Говядина в красном соусе
  • Рулька с квашеной капустой
  • Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком
  • Индейка в цитрусовой глазури
  • Куриные крылышки в панировке
  • Телячьи почки с овощами
  • Петух в вине (coq au vin)
  • Нежные оладьи из куриной печенки
  • Говядина с черносливом и яблоками
  • Заливной язык
  • Шведское мясо «Щелькнёль»
  • Бефстроганов
  • Овощное рагу с мясом и красным вином
  • Курица в белом вине
  • Индюк-фарш в чудо-печке
  • Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
  • Куриные крылышки, запеченные на соли
  • Кордон блю из дорады с лисичками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Куриные котлеты с грибами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Куриные котлеты с грибами. Фото-рецепт
    куриная грудка (филе) - 1 шт.; грибы (лесные, сушеные) - около 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт. (маленькие); соль, молотый черный перец - по вкусу;

    Фото 01

    Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности.

    Фото 02

    Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.

    Фото 03

    По желанию, чтобы вкус грибов в котлетах был мягче, добавьте в сковороду с грибами одно сырое яйцо.

    Фото 04

    Куриное филе мелко порубить. Переложить мясо в миску.

    Фото 05

    Добавить жареные грибы, яйцо, приправить солью и молотым перцем. Вымешивать фарш около 5 минут.

    Фото 06

    Влажными руками слепить небольшие котлетки. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, прогреть и жарить на нем котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны (без крышки).

    2008-04-06

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.38
    голосов: 157

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама