Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.10.2014

 
 

Напиток из инжира с молоком

Напиток из инжира с молоком

Этот сладкий и вкусный напиток в Грузии называют лучшим лекарством на свете, особенно для детей. Он ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Постные блины
  • Торт «Клубника со сливками»
  • Тарталетки с камамбером
  • Луковый хлеб (в хлебопечке)
  • Песочное печенье с орехами
  • Кулич шафрановый
  • Черничный пирог со сметаной
  • Заливной порционный яблочный пирог
  • Пирог с грушами Bourdaloue
  • Творожный корж
  • Постные морковные оладьи
  • Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)
  • Украинские бублики
  • Сметанник с копченой рыбой
  • Ватрушки с брынзой
  • Гречневые блины (с пшеничной мукой)
  • Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
  • Кальцоне со шпинатом
  • Вишневый крамбль с коричневым сахаром
  • Торт морковный
  • Вафельный тортик с безе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пирожки с капустой

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Пирожки с капустой. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения

    Фото 01

    Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.

    Фото 02

    Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.

    Фото 03

    Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.

    Фото 04

    Молодую капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10-15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

    Фото 05

    Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 мм. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.

    Фото 06

    Соединить края и защипать края.

    Фото 07

    Смазать пирожки яичным белком, посыпать кунжутом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 минут в нагретой до 200 С духовке.

    2007-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.15
    голосов: 198

    смотрите в разделе
    5 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю