Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пирожки с сыром и помидорами
  • Яблочный пирог на манке
  • Ачма
  • Блины с лимонным курдом
  • Кубете
  • Яблочная коврижка
  • Рисовые блинчики с ягодами и фруктами (спринг роллы)
  • Творожный торт с вишней
  • Пай из ревеня с грушами и ягодами
  • Пирог с каштанами и охотничьими колбасками
  • Пирожные на скорую руку из слоёного теста и бананов
  • Умное пирожное
  • Чизкейк
  • Яблочный пирог (по рецепту тети Люси)
  • Творожные оладьи (дрожжевые)
  • Плетеный пирог с капустой
  • Гужеры
  • «Цветаевский» пирог
  • Батон с вялеными помидорами и розмарином
  • Блины с грибным припеком
  • Ажурные блины
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пирожки с капустой

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Пирожки с капустой. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения

    Фото 01

    Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.

    Фото 02

    Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.

    Фото 03

    Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.

    Фото 04

    Молодую капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10-15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

    Фото 05

    Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 мм. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.

    Фото 06

    Соединить края и защипать края.

    Фото 07

    Смазать пирожки яичным белком, посыпать кунжутом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 минут в нагретой до 200 С духовке.

    2007-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.14
    голосов: 200

    смотрите в разделе
    9 фото
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама