Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Эльзасский сливовый торт
  • Куглгоф (Kouglof)
  • Пирог тыквенный
  • Ревеневый пирог
  • Печенье «Семислойное»
  • Cлоеные пирожки с брынзой
  • Сырное печенье с базиликом
  • Луково-сырный закусочный пирог
  • Пирог с щавелем
  • Картофельный флан
  • Сырный пирог с зеленью
  • Брауни с солёными фисташками
  • Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто)
  • Шотландский мясной пирог
  • Пирог с мясом и яблоками
  • Медовые пряники от Taha
  • Пирог с яблоками и изюмом
  • Открытый пирог с персиками
  • Маффины с черникой
  • Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром
  • Сырное печенье с зеленью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пирожки с капустой

    Автор:

    ........
    Пирожки с капустой. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
    Фото 01

    Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.

    Фото 02

    Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.

    Фото 03

    Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.

    Фото 04

    Молодую капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10-15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

    Фото 05

    Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 мм. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.

    Фото 06

    Соединить края и защипать края.

    Фото 07

    Смазать пирожки яичным белком, посыпать кунжутом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 минут в нагретой до 200 С духовке.

    2007-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.14
    голосов: 200

    смотрите в разделе
    8 фото
    6 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама