Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Лобио
  • Спаржа с голландским соусом
  • Картофельные зразы с куриным мясом
  • Запеканка из цветной капусты с творогом
  • Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански
  • Постные картофельные котлеты
  • Стручковая фасоль с печеным сладким перцем
  • Солянка капустная с опятами
  • Котлетки из вешенок
  • Картофельная пицца
  • Рататуй
  • Шницель из молодой капусты
  • Овощи на решетке
  • Помидорное рагу
  • Грибы в булочках под сырной шубкой
  • Картофель-гратен с луком и копченостями
  • Пирог картофельный с капустой
  • Печеный картофель с итальянскими травами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рататуй

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Рататуй. Фото-рецепт
    болгарский перец - 3 шт. (крупные); кабачок - 2-3 шт. (маленькие); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; баклажаны - 2-3 шт.; оливковое масло - 6 ст. л.; тимьян и базилик - по 1 веточке; помидоры - 5 шт.; зелень петрушки - по вкусу

    Фото 01

    Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, потом нарезать крупными кубиками.

    Фото 02

    Перцы промыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и нашинковать крупной соломкой. Можно порезать и кольцами, но соломку удобнее поддевать вилкой.

    Фото 03

    Нарезать лук колечками. Молодые кабачки промыть и нарезать крупными кубиками.

    Фото 04

    Чеснок мелко нашинковать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить в нем лук, добавить перец, немного обжарить и посолить. Добавить кабачки, баклажаны, также посолить и посыпать чесноком. Затем добавить пряности и 1/2 стакана воды.

    Фото 05

    Помидоры ошпарить, подержать несколько минут в кипятке, после чего снять с помидоров кожицу. Разрезать каждую помидорину на 8 частей. За 20 минут до конца готовки положить помидоры.

    Фото 06

    Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить рататуй еще минут 20. К блюду можно подать жареное мясо, белый хлеб и красное вино.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 804

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама