Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лаханоризо (рис с капустой по-гречески)
  • Нут с цветной капустой
  • Печеный картофель
  • Драники с рыбой
  • Цветная капуста с яйцом
  • Картофельная запеканка со шпинатом и кедровыми орешками
  • Цветная капуста с беконом
  • Сырдак баклажанный (баклажаны в томатном соусе)
  • Капустная солянка с рыбой
  • Солянка капустная с опятами
  • Овощной торт
  • Фриттата с овощами
  • Кабачки в сухарях
  • Острая фасоль по-мексикански (постная)
  • Постные картофельные котлеты
  • Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
  • Батат печеный
  • Зеленая спаржа в хлебных крошках
  • Рататуй
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рататуй

    Автор:

    ........
    Рататуй. Фото-рецепт
    болгарский перец - 3 шт. (крупные); кабачок - 2-3 шт. (маленькие); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; баклажаны - 2-3 шт.; оливковое масло - 6 ст. л.; тимьян и базилик - по 1 веточке; помидоры - 5 шт.; зелень петрушки - по вкусу
    Фото 01

    Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, потом нарезать крупными кубиками.

    Фото 02

    Перцы промыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и нашинковать крупной соломкой. Можно порезать и кольцами, но соломку удобнее поддевать вилкой.

    Фото 03

    Нарезать лук колечками. Молодые кабачки промыть и нарезать крупными кубиками.

    Фото 04

    Чеснок мелко нашинковать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить в нем лук, добавить перец, немного обжарить и посолить. Добавить кабачки, баклажаны, также посолить и посыпать чесноком. Затем добавить пряности и 1/2 стакана воды.

    Фото 05

    Помидоры ошпарить, подержать несколько минут в кипятке, после чего снять с помидоров кожицу. Разрезать каждую помидорину на 8 частей. За 20 минут до конца готовки положить помидоры.

    Фото 06

    Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить рататуй еще минут 20. К блюду можно подать жареное мясо, белый хлеб и красное вино.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 805

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама