Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Капустная солянка с рыбой
  • Гороховый кисель
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Жареный картофель с опятами
  • Кабачки фаршированные рыбой
  • Овощи на гриле
  • Картофель с кунжутом
  • Цветы кабачков в кляре (Fiori di zucca)
  • Картофельные зразы с куриным мясом
  • Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански
  • Картофель-гратен с луком и копченостями
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком
  • Запеканка со стручковой фасолью
  • Сырдак баклажанный (баклажаны в томатном соусе)
  • Оладьи из кабачков
  • Помидоры фаршированные
  • Капустные шницели с сыром
  • Голубцы с кускусом
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Рататуй

    Автор:

    Рататуй. Фотография рецепта
    болгарский перец - 3 шт. (крупные); кабачок - 2-3 шт. (маленькие); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; баклажаны - 2-3 шт.; оливковое масло - 6 ст. л.; тимьян и базилик - по 1 веточке; помидоры - 5 шт.; зелень петрушки - по вкусу
    Фотографии рецепта Рататуй, Шаг 01

    Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, потом нарезать крупными кубиками.

    Фотографии рецепта Рататуй, Шаг 02

    Перцы промыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и нашинковать крупной соломкой. Можно порезать и кольцами, но соломку удобнее поддевать вилкой.

    Фотографии рецепта Рататуй, Шаг 03

    Нарезать лук колечками. Молодые кабачки промыть и нарезать крупными кубиками.

    Фотографии рецепта Рататуй, Шаг 04

    Чеснок мелко нашинковать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить в нем лук, добавить перец, немного обжарить и посолить. Добавить кабачки, баклажаны, также посолить и посыпать чесноком. Затем добавить пряности и 1/2 стакана воды.

    Фотографии рецепта Рататуй, Шаг 05

    Помидоры ошпарить, подержать несколько минут в кипятке, после чего снять с помидоров кожицу. Разрезать каждую помидорину на 8 частей. За 20 минут до конца готовки положить помидоры.

    Фотографии рецепта Рататуй, Шаг 06

    Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить рататуй еще минут 20. К блюду можно подать жареное мясо, белый хлеб и красное вино.

    2007-11-12


    оценить рецепт «Рататуй»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 812

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Вафли «Матушки Бокюз»
    3 фото
    Писсаладьер (французский луковый пирог)
    6 фото
    Марсельская уха буйабес (дачный рецепт)
    8 фото
    Круассаны классические
    8 фото
    Вафли «Матушки Бокюз» Писсаладьер (французский луковый пирог) Марсельская уха буйабес (дачный рецепт) Круассаны классические

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама