Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.7.2014

 
 

Горбуша под шубой

Горбуша под шубой

Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и ма...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пенечки из теста с брокколи
  • Молодой картофель, запеченный в молоке
  • Цимес морковный
  • Картошка-селянка с квашеной капустой
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Спаржа с голландским соусом
  • Мангольд
  • Кабачок «Трансформер»
  • Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером
  • Гарнир из печеных овощей
  • Фасоль в горшочках
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Картофельные крокеты с начинкой
  • Рагу из кабачков с грибами
  • Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком
  • Луковые котлеты «Цибулине щастя»
  • Паштет грибной (фальшивый)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рататуй

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Рататуй. Фото-рецепт
    болгарский перец - 3 шт. (крупные); кабачок - 2-3 шт. (маленькие); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; баклажаны - 2-3 шт.; оливковое масло - 6 ст. л.; тимьян и базилик - по 1 веточке; помидоры - 5 шт.; зелень петрушки - по вкусу

    Фото 01

    Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, потом нарезать крупными кубиками.

    Фото 02

    Перцы промыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и нашинковать крупной соломкой. Можно порезать и кольцами, но соломку удобнее поддевать вилкой.

    Фото 03

    Нарезать лук колечками. Молодые кабачки промыть и нарезать крупными кубиками.

    Фото 04

    Чеснок мелко нашинковать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить в нем лук, добавить перец, немного обжарить и посолить. Добавить кабачки, баклажаны, также посолить и посыпать чесноком. Затем добавить пряности и 1/2 стакана воды.

    Фото 05

    Помидоры ошпарить, подержать несколько минут в кипятке, после чего снять с помидоров кожицу. Разрезать каждую помидорину на 8 частей. За 20 минут до конца готовки положить помидоры.

    Фото 06

    Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить рататуй еще минут 20. К блюду можно подать жареное мясо, белый хлеб и красное вино.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.38
    голосов: 788

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю