Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из печенки с грибами
  • Фруктовый салат в ананасе
  • Теплый фасолевый салат с базиликом
  • Куриный салат с рисом и карри
  • Салат капустный с черносливом
  • Салат из креветок с яйцом
  • Салат из курицы с ананасами
  • Салат с курицей в панировке
  • Баскский мясной салат
  • Салат из сельдерея с киви
  • Салат из дайкона с огурцом
  • Салат из свежих овощей с курицей и омлетом
  • Овощной салат с сухариками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из авокадо с курицей и брынзой

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Салат из авокадо с курицей и брынзой. Фото-рецепт
    куриная грудка - 1/2 шт.; зеленый салат (любой) - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; брынза - по вкусу; маслины (без косточек) - по вкусу; лимон (сок) - примерно 1 ст.л.; соль, оливковое масло - по вкусу

    Фото 01

    Куриную грудку разрезать вдоль на две приблизительно равные части. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и когда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки.

    Фото 02

    Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить на полотенце и убрать в холодильник, тогда в готовом салате они будут хрустящими. Брынзу нарезать маленькими кубиками или раскрошить, но уже в готовом салате.

    Фото 03

    В салатник положить листья зеленого салата, предварительно порезав или порвав на кусочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу.

    2007-10-15

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 176

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама