Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рагу с луком-пореем
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Овощи по-китайски
  • Овощное рагу с рисом
  • Картошка-селянка с квашеной капустой
  • Лодочки из цуккини, фаршированные
  • Капустный шницель
  • Ленивые голубцы
  • Овощная мусака
  • Пармежана
  • Картофель-гратен с луком и копченостями
  • Очень вкусная фасоль
  • Цветная капуста с острой заправкой
  • Кабачок «Трансформер»
  • Печеный картофель (с луком и куркумой)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тыква, фаршированная мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Тыква, фаршированная мясом. Фото-рецепт
    тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Фото 01

    У тыковок срезать макушку.

    Фото 02

    Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

    Фото 03

    С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

    Фото 04

    Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

    2008-09-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.00
    голосов: 313

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто