Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2015

 
 

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из молодой зеленой фасоли - настоящий праздник вкуса, который не требует ни особых умений, ни ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фриттата с овощами
  • Котлеты из цветной капусты
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Оладьи из кабачков и фарша
  • Кабачки с луком и татарским соусом
  • Кабачок «Трансформер»
  • Полпетоне по-лигурийски (картофельная запеканка с зеленой фасолью)
  • Фасоль с томатным соусом
  • Татарская картошка
  • Паштет грибной (фальшивый)
  • Пхали из свекольной ботвы
  • Фасоль с колбасками в горшке (гювеч)
  • Жареные зеленые помидоры
  • Картофель «эрцгерцог»
  • Перечные шницели
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тыква, фаршированная мясом

    Автор:

    ........
    Тыква, фаршированная мясом. Фото-рецепт
    тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу
    Фото 01

    У тыковок срезать макушку.

    Фото 02

    Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

    Фото 03

    С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

    Фото 04

    Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

    2008-09-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.00
    голосов: 320

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама