Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2014

 
 

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче» - блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цук...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Солянка капустная с опятами
  • Фаршированные артишоки
  • Пряная запеченная тыква
  • Помидорное рагу
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Цветы кабачков в кляре (Fiori di zucca)
  • Imam bayildi (имам байылды)
  • Постный картофельный рулет с овощами
  • Сырдак баклажанный (баклажаны в томатном соусе)
  • Розочки из помидоров
  • Картофельная пицца
  • Стручковая фасоль с печеным сладким перцем
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Битки из молодой капусты с грецкими орехами
  • Зеленая спаржа в хлебных крошках
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тыква, фаршированная мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Тыква, фаршированная мясом. Фото-рецепт
    тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Фото 01

    У тыковок срезать макушку.

    Фото 02

    Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

    Фото 03

    С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

    Фото 04

    Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

    2008-09-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.04
    голосов: 297

    смотрите в разделе
    7 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю