Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тыква, фаршированная мясом

Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану.
Тыква, фаршированная мясом. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг)
  • куриные грудки - 2 шт.
  • сметана - по вкусу
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Тыква, фаршированная мясом, Шаг 01

У тыковок срезать макушку.

Тыква, фаршированная мясом, Шаг 02

Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

Тыква, фаршированная мясом, Шаг 03

С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

Тыква, фаршированная мясом, Шаг 04

Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

2008-09-08


Тыква, фаршированная мясом

1 2 3 4 5

средний балл: 3.96
голосов: 384


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование