Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Баклажаны по-мароккански
  • Постные картофельные котлеты
  • Закуска из моркови
  • Тыква с яйцом
  • Овощи в бараньей жировой сетке
  • Картофель с кунжутом
  • Гарнир из печеных овощей
  • Долмадакия
  • Тумбет (овощная запеканка)
  • Картошка с грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Пряная запеченная тыква
  • Печеный картофель
  • Дважды печёная картошка
  • Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тыква, фаршированная мясом

    Автор:

    ........
    Тыква, фаршированная мясом. Фото-рецепт
    тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу
    Фото 01

    У тыковок срезать макушку.

    Фото 02

    Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

    Фото 03

    С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

    Фото 04

    Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

    2008-09-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.00
    голосов: 320

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама