Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Картофельные котлеты с грибами
  • Баклажаны фаршированные мясом и овощами
  • Картофель, запеченный с грудинкой
  • Лодочки из цуккини, фаршированные
  • Овощи, обжаренные с яйцом
  • Картофель по-деревенски
  • Сотэ овощное
  • Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
  • Молодой картофель, запеченный в молоке
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Зеленая спаржа в хлебных крошках
  • Жареные лисички в картофельных корзинках
  • Цветная капуста с яйцом
  • Imam bayildi (имам байылды)
  • Молодая картошка
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тыква, фаршированная мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Тыква, фаршированная мясом. Фото-рецепт
    тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Фото 01

    У тыковок срезать макушку.

    Фото 02

    Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

    Фото 03

    С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

    Фото 04

    Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

    2008-09-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.04
    голосов: 299

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю