Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пирог картофельный с капустой
  • Печеный картофель
  • Кабачки фаршированные рыбой
  • Пататник
  • Цветная капуста с острой заправкой
  • Закуска из моркови
  • Украшение из зелёного лука
  • Картофель с грибами по-сибирски
  • Печеный картофель с горчично-медовой заправкой
  • Солянка капустная с опятами
  • Картофель «эрцгерцог»
  • Запеканка со стручковой фасолью
  • Цветная капуста с беконом
  • Драники с рыбой
  • Постные картофельные котлеты
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тыква, фаршированная мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Тыква, фаршированная мясом. Фото-рецепт
    тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Фото 01

    У тыковок срезать макушку.

    Фото 02

    Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

    Фото 03

    С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

    Фото 04

    Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

    2008-09-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.01
    голосов: 311

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто