Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Жареный перец чили под сладким дынным соусом.
  • Рыцарские колбаски
  • Картофельная запеканка с сыром мюнстер
  • Фаршированная капуста по-турецки
  • Шницель из молодой капусты
  • Зеленая спаржа в хлебных крошках
  • Жареные лисички в картофельных корзинках
  • Овощи по-китайски
  • Пенечки из теста с брокколи
  • Кабачки фаршированные рыбой
  • Солянка капустная с опятами
  • Брокколи с чесноком
  • Белая фасоль с помидорами
  • Паштет грибной (фальшивый)
  • Молодой картофель, запеченный в молоке
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тыква, фаршированная мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Тыква, фаршированная мясом. Фото-рецепт
    тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Фото 01

    У тыковок срезать макушку.

    Фото 02

    Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

    Фото 03

    С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

    Фото 04

    Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

    2008-09-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.01
    голосов: 318

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама