Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульен с вешенкой


Жульен с вешенкой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (отварное мясо) - 300г
  • вешенка (жареные) - 200г
  • грибной бульон или молоко - 1 стакан
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • сыр (тертый) - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен с вешенкой необходимо:

Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной.

Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.


фото-рецепты по шагам
6 фото
9 фото
6 фото
5 фото
Жульен из почек с грибами Жульен в тесте Жюльен с ветчиной Жульен из почек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен из баклажанов и белых грибов

Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла. Выпариваем воду и обжариваем. Весь процес

Жюльен из кальмаров

Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (

Блинные мешочки с жульеном

Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до еле-еле видной золотистой корочки. Шампиньоны нар

Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить до их готовности. Подготовленную ветчину смешать с жар

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама